Reasignar un elemento de lista de repasos (iOS)

Objetivo

Reasignar un elemento de lista de repasos a una nueva persona asignada o a usuarios adicionales en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de elementos atrasados por correo electrónico; las notificaciones de correo electrónico finalizarán después de 45 días.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento de lista de repasos que desee reasignar.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse el campo Persona asignada.
  5. Pulse sobre las personas que desee que figuren como "Persona asignada".
  6. Pulse Hecho.
  7. Pulse Guardar.