Añadir un comentario a una foto (iOS)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comentar una foto en la herramienta Fotos utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Debajo de la foto a la que desee añadir un comentario, pulse Comentar icon-comment.png.
  3. Introduzca el comentario.
  4. Opcional: Pulse icon-mention-ios.png para mencionar a un miembro del equipo en el comentario. Consulte Mencionar a una persona en un comentario de una foto (iOS).
  5. Pulse Enviar.
    Este comentario aparecerá debajo de la foto en la actualización de fotos.