Ver la actividad reciente de una inspección (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver la actividad reciente de un elemento de inspección en su proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Contexto

Supervisar la actividad reciente de los elementos en una inspección lo ayudará a realizar un seguimiento de quién está inspeccionando cada elemento y qué cambios se realizan en la inspección.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Sólo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones a nivel de proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la inspección que desee abrir.
  3. Pulse un elemento de inspección.
  4. Aparece la sección "Actividad reciente".
    Nota: Si la inspección no está en estado "Cerrado", los usuarios aún pueden añadir comentarios o fotos a esta sección.