Editar una instrucción (iOS)

Objetivo

Editar una instrucción existente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar cualquier instrucción, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Instrucciones del proyecto.
    • Para editar una instrucción que haya creado, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Instrucciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Las notificaciones por correo electrónico no se envían después de editar una instrucción con la aplicación móvil Procore.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Instrucciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la instrucción que desee editar.
  3. Pulse Editar.
  4. Edite la información de la instrucción según sea necesario.
    Nota: Las opciones disponibles para seleccionar en el campo Estado dependen del estado actual de la instrucción que está editando. Una vez que una instrucción se haya guardado como "Emitida", no puede volver a establecerla en "Borrador".
  5. Pulse Guardar