Escanear un código QR de submittal (Android)

También disponible en

Objetivo

Escanear un código de respuesta rápida (QR) para un submittal desde un dispositivo móvil Android.

Contexto

Un código de respuesta rápida (QR) es un código de barras bidimensional que puede asociar con un elemento de submittal en Procore. Generar un código QR y más tarde imprimirlo para ubicarlo en una obra facilita que los miembros del equipo responsables vinculen información del submittal que podría estar almacenada en Procore. Este artículo explica cómo escanear el código QR.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Envíos del proyecto.
  • Información adicional:
    • ¡Importante! Una aplicación de escáner de códigos QR no reconocerá estos códigos QR. Debe escanear el código QR con una de las aplicaciones móviles de Procore.
    • La casilla de verificación "Habilitar códigos QR para elementos de submittals y plantillas de PDF personalizadas" debe estar marcada en la configuración de submittals. Consulte  Configure Settings: Submittals Tool.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Submittals del proyecto desde un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono de código QR.

3. Permita a Procore el acceso a su cámara.
  4. Apunte la cámara hacia el código QR. Esto escaneará y mostrará el submittal en su dispositivo móvil.