Añadir fotos a un plano (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular fotos a un plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir fotos a un plano, permisos "Estándar" en la herramienta Planos del proyecto Y permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
      Nota: Los usuarios con permisos de "Solo lectura" para la herramienta Fotos solo pueden seleccionar fotos que ya existan en la herramienta Fotos, mientras que los usuarios con permisos "Estándar" o "Administrador" también pueden añadir fotos nuevas.
    • Para publicar anotaciones personales en la capa publicada, "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones personales y publicadas?
  • Información adicional:
    • Las fotos añadidas a los planos también aparecerán en la herramienta Fotos en un álbum "Fotos de planos". El campo "Origen" de las fotos indicará cuándo se cargó una foto desde la herramienta Planos.
      Nota: Las fotos de una anotación solo se mostrarán en el álbum "Fotos de planos" si la anotación se ha publicado.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el plano al que desee añadir una foto.
  3. Seleccione el icono icon-drawing-markup-photo.png de cámara en la barra de herramientas de anotaciones, o seleccione un icono de anotaciones de cámara existente en el plano para añadir fotos adicionales a la ubicación. Consulte la imagen a continuación:

4. Pulse la ubicación en el plano donde desee colocar fotos.
  5. Seleccione entre las siguientes opciones:
    • Elegir de Procore: pulse esta opción para seleccionar una foto existente de la herramienta Fotos del proyecto.
    • Seleccionar de la galería: pulse esta opción para seleccionar un archivo de foto de la galería de fotos de un dispositivo móvil.
    • Tomar foto: pulse esta opción para tomar una nueva foto con la cámara del dispositivo. Una vez que haya terminado de tomar la foto, se le pedirá que haga anotaciones en el plano. Pulse Guardar.
      Nota:  Puede mover el icono de la cámara después de haber añadido fotos a su capa personal, pero no puede mover el icono una vez que haya publicado las fotos para que todos en el proyecto las vean en la capa publicada¿Cuál es la diferencia entre anotaciones de plano personales y publicadas?

Siguientes pasos

1. Para ver las fotos que ha vinculado, seleccione la herramienta de anotaciones Seleccionar y pulse el icono de cámara en el plano.
  2. Vea todas las fotos que ha añadido a los planos en la herramienta Fotos en el álbum "Fotos de planos".
  3. Opcionalmente, puede Publicar anotaciones de plano personales (Android) para que todo el equipo las consulte.