Comparar planos (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comparar dos planos en la herramienta Planos desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel 'Sólo lectura' o superior en la herramienta de Dibujos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Para comparar planos y versiones de planos, debe tener varias versiones de un plano en la herramienta Planos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el plano que desee ver.
  3. Pulse Comparar planos icon-compare-drawings-android.png.

4. Vea la comparación de las dos revisiones de dibujo más recientes de la hoja que ha seleccionado.
    Nota: Las líneas añadidas se resaltarán en azul . Las líneas eliminadas se resaltarán en rojo .
  5. Para comparar el plano seleccionado con las revisiones, o para comparar el plano seleccionado con un plano diferente:
    • Pulse la cabecera Comparar este plano.

• Pulse el plano o la revisión que desee comparar.

Resolución de problemas (realinear hojas)

Si su dibujo parece tener cada línea resaltada en rojo y azul, es posible que sus PDF se hayan desplazado unos cuantos píxeles cuando se creó la revisión (consulte el ejemplo a continuación).

1. Toque Ajuste de la alineación icon-adjust-alignment-android.png .
  2. Seleccione una región de los planos en la que desee centrarse.
  3. Pulse Confirmar.
  4. Arrastre los planos o use las flechas para alinear las hojas.
  5. Pulse Guardar.