Comparar planos (Android)

Objetivo

Comparar dos planos en la herramienta Planos desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: de nivel "Solo lectura" y superior en la herramienta Planos del proyecto.
  • Para comparar planos y versiones de planos, debe tener varias versiones de un plano en la herramienta Planos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el plano que desee ver.
  3. Pulse Comparar planos .
  4. Vea la comparación de las dos revisiones del plano más recientes de la hoja que ha seleccionado.
    Nota: Las líneas añadidas se resaltarán en azul. Las líneas eliminadas se resaltarán en rojo.
  5. Para comparar el plano seleccionado con las revisiones, o para comparar el plano seleccionado con un plano diferente, pulse la flecha en el encabezado .
  6. Pulse el plano o la revisión que desee comparar.

Resolución de problemas (realinear hojas)

Si su plano parece tener todas las líneas resaltadas en rojo y azul, es posible que sus PDF se hayan desplazado unos pocos píxeles cuando se creó la revisión (ver ejemplo a continuación).

compare drawings bad.jpg

1. Para realinear los planos, pulse el encabezado que muestra las diferentes revisiones de la hoja.
  2. Pulse Ajustar alineación .
  3. Seleccione una región de los planos en la que desee centrarse.
  4. Pulse Confirmar.
  5. Arrastre los planos o use las flechas para alinear las hojas.