Eliminar un formulario de nivel de proyecto (iOS)

Objetivo

Eliminar formulario de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desee eliminar.
  3. Pulse Menú.
  4. Pulse Eliminar.
    Nota: Esta acción elimina automáticamente el formulario. Los formularios no se eliminan de forma permanente y se pueden recuperar de la Papelera de reciclaje. Consulte Recuperación de un formulario de nivel de proyecto de la Papelera de reciclaje.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.