Crear un evento de cambio a partir de una RFI (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear evento de cambio desde una RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

La creación de un evento de cambio le permite prepararse para el coste de un cambio antes de que se convierta en un coste real. Por ejemplo, si un gerente de proyecto anticipa la necesidad de cambiar los colores de pintura de un proyecto, puede comenzar a prepararse para ese costo creando un evento de cambio, que describe el costo financiero estimado del cambio, así como qué códigos de costo se verán afectados. Después de crear un evento de cambio, pueden crear una solicitud de oferta (RFQ) que se envía a los subcontratistas correspondientes para la tarificación. Cuando los subcontratistas asignados responden a las RFQ, se pueden crear las órdenes de cambio en función de la oferta enviada.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas de Eventos de cambio Y RFI del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la RFI desde la que desee crear un evento de cambio.
  3. Pulse el icono de puntos suspensivos verticales.

4. Pulse Crear evento de cambio desde RFI.
  5. Pulse para completar los siguientes campos según corresponda:
    • Título: proporcione un título para el evento de cambio.
    • Estado: seleccione AbiertoCerradoPendienteAnulado para indicar el estado del evento de cambio.
    • Tipo: seleccione Por determinarAsignaciónContingenciaCambio de promotor o Transferencia para indicar el tipo de coste para el que se está preparando.
    • Alcance: seleccione Por determinarDentro del alcanceFuera del alcance para indicar si el coste está cubierto en el contrato original.
    • Descripción: describa el evento que puede dar lugar a un cambio en los costes.
    • Motivo del cambio:  seleccione un motivo para el cambio en el menú desplegable.
    • CámaraArchivos adjuntos: para añadir una foto o un archivo, pulse para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Cámara: pulse para abrir la aplicación de la cámara y poder tomar una foto y añadirla directamente al elemento.
      • Archivos adjuntos: pulse para adjuntar archivos o fotos desde el dispositivo, o bien fotos desde Procore.