Gestionar notificaciones push para la herramienta Conversaciones (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Activar o desactivar las notificaciones push para la herramienta Conversaciones en la aplicación Procore para Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Debe existir en la herramienta Directorio de un proyecto.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Configuración del proyecto.
  3. En "Notificaciones", pulse Preferencias.
  4. Toque Conversaciones.
  5. Active icon-toggle-on-android.png o DESACTIVE   el interruptor icon-toggle-off-android.png para los siguientes ajustes de notificación:
    • Activar Push de Conversaciones: esta configuración afecta a todos los ajustes de notificación push de la herramienta Conversaciones. Si se desactiva, todas las demás configuraciones también se desactivarán.
    • Nuevo mensaje directo: si está habilitado, recibirá una notificación push cuando se le envíe un mensaje directo.
    • Nuevo mensaje de grupo: si está habilitado, recibirá una notificación push cuando se envíe un mensaje a un grupo del que sea miembro.
    • Conversación de nuevos elementos: si está habilitada, recibirá una notificación push cuando se envíe un nuevo elemento a un grupo del que sea miembro.
    • Menciones en Conversaciones de grupo y de elemento: si está habilitado, recibirá una notificación push cuando se le mencione en una conversación de elemento o de grupo.
  6. Los ajustes se guardan automáticamente y puede volver a su proyecto.