Crear una orden de compra (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una orden de compra en la herramienta Pedidos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Una orden de compra generalmente representa un acuerdo contractual emitido por un comprador a un vendedor, que indica tipos, cantidades y precios acordados para productos o servicios.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Pedidos del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo Lectura" o "Estándar" en la herramienta Pedidos del proyecto con el permiso granular "Crear Orden de Compra" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono Crear nuevo.

3. Pulse en los siguientes campos para añadir la información deseada:
    • Título: proporcione un nombre descriptivo para el compromiso.
    • N.º: introduzca o valide el identificador único para el compromiso. Si está creando el primer compromiso de un proyecto, Procore lo numerará automáticamente (por ejemplo, PO-01-001). Los compromisos posteriores se completarán automáticamente con el siguiente número secuencial según el formato del primer compromiso (por ejemplo, PO-01-002).
    • Estado: especifique el estado del compromiso. (Predeterminado: "Borrador") Las órdenes de compra con el estado establecido en "Borrador" o "Cerrado" no se reflejarán en el presupuesto. Las órdenes de compra con el estado Procesando, Enviado, Parcialmente recibido y Recibido se enumerarán en la columna Coste pendiente.  Las órdenes de compra con el estado Aprobado se enumerarán en la columna Coste comprometido en el presupuesto.
    • Privado: El pedido será privado de forma predeterminada. Desactive el interruptor para ELIMINAR la configuración de privacidad.
    • Ejecutado: Esta configuración está DESACTIVADA DE forma predeterminada. Active el interruptor para indicar que se ha ejecutado el pedido.
    • Empresa contratista: seleccione el proveedor/empresa que proporcionará los materiales comprados (por ejemplo, American Construction Co.). Este proveedor/empresa debe existir en el directorio del proyecto de Procore.
    • Facturar a: introduzca información sobre la empresa responsable de pagar la factura. La empresa subcontratista utilizará esta información para enviar su factura a la empresa y dirección correctas.
    • Enviar a: introduzca la dirección donde se deben entregar los materiales. En algunos casos, puede especificar una ubicación diferente a la de la obra real.
    • Retención predeterminada: especifique el porcentaje de retención de pagos que se aplicará (por ejemplo, 10).
    • Descripción: proporcione información adicional, según sea necesario.
    • Fecha de entrega: Especifique la fecha en que los bienes adquiridos se entregarán en la ubicación especificada en el campo "Enviar a".
    • Condiciones de pago: especifique las condiciones de pago relevantes, si corresponde.
    • Enviar por: introduzca el método de envío/transporte de los materiales (por ejemplo, flete, FedEx, etc.).
    • Archivos adjuntos: adjunte cualquier material relacionado, como tarificaciones, recibos, órdenes de compra firmadas, etc. Puede adjuntar archivos que se hayan cargado en el proyecto o arrastrar y soltar archivos desde el ordenador local.
  4. Pulse Guardar.