Crear una orden de compra (Android)

Objetivo

Crear una orden de compra en la herramienta Pedidos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Una orden de compra generalmente representa un acuerdo contractual emitido por un comprador a un vendedor, que indica tipos, cantidades y precios acordados para productos o servicios.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Pedidos del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Pedidos del proyecto con permisos pormenorizados "Crear orden de compra" habilitados en su plantilla de permisos.
  • Información adicional
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono Crear nuevo
  3. Pulse en los siguientes campos para añadir la información deseada:
    • Título. Proporcione un nombre descriptivo para el pedido.
      N.º. Introduzca o valide el identificador único para el pedido. Si está creando el primer pedido de un proyecto, Procore lo numerará automáticamente (por ejemplo, PO-01-001). Los pedidos posteriores se completarán automáticamente con el siguiente número secuencial según el formato del primer pedido (por ejemplo, PO-01-002).
    • Estado. Especifique el estado del pedido (valor predeterminado: Borrador). Las órdenes de compra con el estado Borrador o Cerrado no se reflejarán en el presupuesto. Las órdenes de compra con el estado En proceso, Enviado, Recibido parcialmente y Recibido aparecerán en la columna Coste pendiente. Las órdenes de compra con el estado Aprobado se incluirán en la columna Coste con pedido del presupuesto.
    • Privado. El pedido será privado de forma predeterminada. Desactive el interruptor para eliminar la configuración de privacidad.
    • Ejecutado. Esta configuración está desactivada de manera predeterminada. Active el interruptor para indicar que se ha ejecutado el pedido.
    • Empresa contratista. Seleccione el proveedor/la empresa que proporcionará los materiales comprados (por ejemplo, American Construction Co.). Este proveedor/esta empresa debe existir en el directorio de proyectos de Procore.
    • Facturar a. Introduzca información sobre la empresa responsable del pago de la factura. La empresa subcontratante utilizará esta información para enviar su factura a la empresa y dirección correctas.
    • Enviar a. Introduzca la dirección donde se deben entregar los materiales. En algunos casos, puede especificar una ubicación diferente a la obra real.
    • Retención predeterminada. Especifique el porcentaje de retención de pagos que se aplicará (por ejemplo, 10).
    • Descripción. Proporcione información adicional, según sea necesario.
    • Fecha de entrega. Especifique la fecha en que los bienes adquiridos se entregarán en la ubicación especificada en el campo "Enviar a".
    • Condiciones de pago. Especifique las condiciones de pago relevantes, si corresponde.
    • Enviar por. Introduzca el método de envío/transporte de los materiales (por ejemplo, flete, FedEx, etc.).
    • Archivos adjuntos. Adjunte cualquier material relacionado, como tarificaciones, recibos, órdenes de compra firmadas, etc. Puede adjuntar archivos que se hayan cargado a su proyecto o arrastrar y soltar archivos desde su ordenador local.
  4. Pulse Guardar.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.