Ver órdenes de cambio (iOS)

Objetivo

Ver órdenes de cambio para un pedido usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Pedidos del proyecto.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el pedido para verlo.
  3. Pulse Órdenes de cambio.
    Nota: Esta acción muestra una lista de órdenes de cambio asociadas con el pedido seleccionado.
  4. Pulse una orden de cambio para ver sus detalles.