Ver órdenes de cambio (iOS)

Objetivo

Ver órdenes de cambio para un pedido usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Pedidos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el pedido para el que desee ver las órdenes de cambio.
  3. Pulse Órdenes de cambio.
    Nota: Esta acción muestra una lista de órdenes de cambio asociadas con el pedido seleccionado.
  4. Pulse una orden de cambio para ver sus detalles.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.