Añadir registros a elementos del plan de acción (Android)

También disponible en    icon-apple-logo.png      web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir registros a elementos de otras herramientas a elementos del plan de acción en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • El plan de acción no se puede realizar mientras está en modo "Edición".
  • Para ver las referencias y agregar los registros solicitados, los usuarios deben tener permisos para ver los elementos en las herramientas respectivas.
  • La fecha límite de un elemento puede ser modificada o eliminada por un usuario con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Planes de acción mientras realiza el plan de acción

Pasos

1. Abra la aplicación  Procore  en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta  Planes de acción  del proyecto.
  3. Pulse el plan de acción al que desee añadir registros.
    Nota: Los planes de acción que están en el modo "Editar" tienen carteles "En espera de cambios" en la vista de lista de planes de acción.
  4. Pul pulse el elemento al que desee añadir registros.
  5. Junto al tipo de registro que desee añadir, pulse  +Añadir.
    • Para Correspondencia, Formularios,  Inspecciones, Reuniones  u Observaciones:
    • Para Submittals:
      • Pulse Vincular envío.
      • Pul pulse el elemento que desee vincular.
      • Pulse Guardar.
    • Para fotos:
      • Pulse el  icono de cámara  para tomar una nueva foto con el dispositivo. icon-camera-circle-mobile.svg
        1. Tome la foto.
        2. Opcional: Para añadir marcado, pulse la Foto.
          • Añadir margen de beneficio.
          • Pulse Guardar copia.
        3. Pulse el icono X para añadir las fotos como un registro.
      • Pulse el   icon-photo-circle-mobile.png  icono Galería  para seleccionar una foto existente de la galería del dispositivo.
        1. Pulse la foto que desee vincular.
        2. Opcional: Añadir marcado.
        3. Pulse Guardar.
      • Pulse el icono Fotos para seleccionar una foto existente de Procore.  icon-photo-ios.png
        1. Pulse la foto que desee vincular.
        2. Pulse Hecho.
    • Para documentos adjuntos , pulse +Añadir junto a "Archivos adjuntos".
      • Pulse  Archivo icon-attachment-android.svgpara adjuntar un documento desde el dispositivo.
        1. Pulse el archivo.
      • Pulse Documentos para adjuntar un documento en Procore.
        1. Toque los documentos.
          Notas:
          • Puede añadir documentos individuales, pero no puede añadir una carpeta completa de documentos.
          • Los documentos añadidos como registros reflejan la versión del documento en el momento en que se añadió como registro.
        2. Pulse Hecho.
  6. Pulse el icono X para volver al plan de acción.