Enviar una observación por correo electrónico (Android)

Objetivo

Enviar una observación por correo electrónico desde un dispositivo móvil Android.

Contexto

La funcionalidad de correo electrónico en la herramienta Observaciones permite enviar los detalles de una observación a la bandeja de entrada de correo electrónico de los miembros del equipo. Esto puede ser útil si los miembros del equipo desean una copia de la observación fuera de Procore o si se desea iniciar una conversación privada sobre la observación con una sola persona o grupo de personas.

Temas a considerar

Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Estándar" y "Administrador" en la herramienta Observaciones.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Observación del proyecto.
  2. Pulse la observación que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse Correo electrónico .
  4. Pulse en los campos para introducir la siguiente información:
    • Para: añada los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • CC: añada a los usuarios a los que desee enviar copia del correo electrónico. Nota: A usted (el creador del correo electrónico) se le enviará automáticamente una copia (CC).
    • CCO: añada a los usuarios a los que desee enviar una copia oculta del correo electrónico.
    • Asunto: el asunto del correo electrónico se rellena automáticamente con "FW: Observaciones: [N.º de observación]: [título de la observación]". Esto se puede editar.
    • Comentarios opcionales: pulse el cuerpo del correo electrónico para añadir un mensaje o cualquier comentario adicional que será visible en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.