Enviar una observación por correo electrónico (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar una observación por correo electrónico desde un dispositivo móvil Android.

Contexto

La funcionalidad de correo electrónico en la herramienta Observaciones permite enviar los detalles de una observación a la bandeja de entrada de correo electrónico de los miembros del equipo. Esto puede ser útil si los miembros del equipo desean una copia de la observación fuera de Procore o si se desea iniciar una conversación privada sobre la observación con una sola persona o grupo de personas.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta de Observaciones del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Observación del proyecto.
  2. Pulse la observación que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse los puntos suspensivos verticales icon-ellipsis-vertical.pngy, a continuación, pulse Correo electrónico icon-email-android.svg.

4. Pulse en los campos para introducir la siguiente información:
    • Para: añada los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • CC: añada a los usuarios que desee copiar en el correo electrónico.  Nota: Usted (el creador del correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico.
    • CCO: añada a los usuarios a los que desee enviar una copia oculta del correo electrónico.
    • Asunto: el asunto del correo electrónico se rellena automáticamente con "FW: Observaciones: [N.º de observación]: [título de la observación]". Esto se puede editar.
    • Comentarios opcionales: pulse el cuerpo del correo electrónico para añadir un mensaje o cualquier comentario adicional que será visible en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.