Editar la información de un formulario (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar información en un formulario de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios de nivel de proyecto.
      Nota: Los usuarios con nivel "estándar" pueden editar la información de los formularios que hayan creado.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desee editar.
  3. Pulse Menú.

4. Pulse Info.
  5. Pulse una o más de las siguientes opciones para editar la información del formulario:
    • Privado: active el interruptor para marcar el formulario como privado. Los formularios marcados como privados solo serán visibles para el creador del formulario y los usuarios con nivel de "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
    • Nombre: pulse el campo para editar el nombre del formulario.
    • Descripción: pulse el campo para editar la descripción del formulario.