Ver detalles del proyecto (iOS)

También disponible en   icon-android-logo.png    web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para ver los detalles del proyecto desde el Resumen del proyecto en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Resumen del proyecto para el proyecto.
  2. En "Descripción general del proyecto", pulse el widget Información del proyecto.
  3. Ver los detalles del proyecto.