Crear una observación a partir de una inspección (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una observación a partir de una inspección en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Puede crear una observación a partir de una inspección si un elemento es deficiente o si requiere que el punto de contacto de la inspección realice algún trabajo de seguimiento.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Además, puede Crear una observación desde la herramienta Observaciones.
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o elemento se haya visto y almacenado en caché en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que desee abrir.
  3. Pulse el icono de información icon-info-ios.png  junto al elemento de inspección desde el que desee crear una observación.
  4. Pulse Observación.
  5. Seleccione el tipo de observación.
    Nota: El tipo lo ayudará a filtrar y hacer un informe según el tipo de observación. No tendrá ningún efecto en qué campos aparecerán al crear una observación. Consulte ¿Para qué se utilizan los tipos de observación predeterminados?
  6. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: El título de la observación se rellena automáticamente con el nombre del elemento.
    • Cámara: pulse para tomar una nueva foto para añadir a la observación.
    • Archivos adjuntos: pulse para añadir fotos o archivos del dispositivo.
    • Estado: seleccione el estado de la observación.
      • Iniciado: cuando crea la observación, se establece en "Iniciado". Esto significa que la observación se ha establecido en Procore y está esperando que la persona asignada responda.
      • Listo para revisión: después de que la persona asignada haya actuado sobre la observación (ya sea arreglando el defecto, abordando el problema de seguridad, etc.), responderá a la observación cambiando el estado a "Listo para revisión". Esto notifica al creador por correo electrónico que la observación está lista para que el creador la revise.
      • No aceptado: una vez que el creador haya revisado el trabajo, es posible que lo marque como "No aceptado". Esto significa que el creador ha considerado no resuelto el trabajo. La observación se vuelve a poner bajo responsabilidad de la persona asignada.
      • Cerrado: después de que el creador haya revisado el trabajo, puede marcarlo como "Cerrado". Esto significa que el creador ha considerado resuelto y aprobado el trabajo, y ha cerrado el elemento.
    • Persona asignada: seleccione el usuario que completará el trabajo requerido de la observación. Este se rellenará automáticamente con el punto de contacto de la inspección.
      Nota: Este usuario debe tener permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones para responder o ser designado como persona asignada.
    • Miembros de distribución: seleccione uno o más usuarios o empresas para añadir a la lista de distribución.
    • Especialidad: seleccione la especialidad involucrada en la resolución de la observación. Las especialidades se establecen en la herramienta Administrador de nivel de empresa. Consulte Añadir o eliminar especialidades.
    • Ubicación. Seleccione la ubicación en la que se encuentra la observación. Se rellenará automáticamente con la ubicación de la inspección. ¿Cómo se añade una ubicación de varios niveles a un elemento?
    • Fecha límite: seleccione una fecha del calendario para la fecha límite para la observación.
      Nota: El campo "Fecha límite" se rellena automáticamente según el número predeterminado de días especificado en la página Ajustes de configuración de la herramienta Observaciones. Consulte Ajustes de configuración de configuración avanzados: Observaciones. La fecha límite también tiene en cuenta qué días están definidos como días laborables para el proyecto. Consulte Configuración de días laborables de proyecto.
    • Privacidad: active el interruptor si desea marcar la observación como "Privada".
    • Prioridad: seleccione el nivel de prioridad de la observación.
    • Peligro: seleccione un peligro asociado con la observación.
    • Comportamiento contributivo: seleccione un comportamiento contributivo asociado a la observación.
    • Condición contribuyente: seleccione una condición contribuyente asociada con la observación.
    • Descripción. Añada una descripción de la observación que detalle la información relevante necesaria para informar sobre el trabajo o completarlo.
  7. Pulse Guardar.
    Nota: La observación se añadirá a la herramienta Observaciones, así como la actividad Feed del elemento de inspección. Ver la actividad Feed de una inspección (iOS).
  8. Cuando esté listo para enviar notificaciones, pulse el icono Enviar 2018-02-26_09-14-47.png.
    Nota: Esto enviará una notificación a los miembros de la lista de distribución de la observación y a los creadores de todas las observaciones que aún no se han enviado. La "Fecha de notificación" en este mensaje se establecerá en la fecha en que se envió la notificación.
    • Al enviar notificaciones de observaciones, tenga en cuenta los siguientes permisos:
      • Si tiene permisos de nivel "Administrador", se enviará un resumen por correo electrónico de TODAS las observaciones.
      • Si tiene permisos de nivel "Estándar", se enviará un resumen por correo electrónico solo para las observaciones que haya creado.