Realizar una inspección (Android)

Objetivo

Realizar una inspección utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel 'Estándar' o 'Admin' en la herramienta de Inspecciones a nivel de Proyecto.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la inspección que desee realizar.
  3. Mientras realiza su inspección, haga anotaciones del estado de cada elemento pulsando la respuesta adecuada (por ejemplo, Pasa/Seguro icon-inspections-pass.png, No pasa/En riesgo icon-inspections-fail.png o N/Dicon-inspections-na.png ).
    Nota: Algunos elementos pueden requerir que seleccione de un juego de respuestas de opción múltiple o que responda en forma de texto, fecha o entrada de número.inspections-android-perform-inspection.png
  4. Opcional: añada comentarios o archivos adjuntos a un elemento de inspección.
    1. Pulse el elemento de inspección.
    2. Pulse elicon-attachment-android.png icono Archivo adjunto para añadir un archivo o pulse el cuadro de texto para añadir un comentario.
  5. Pulse Guardar.