Realizar una inspección (Android)

Objetivo

Realizar una inspección utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la inspección que desee realizar.
  3. Mientras realiza su inspección, haga anotaciones del estado de cada elemento pulsando la respuesta adecuada (por ejemplo, Pasa/Seguro , No pasa/En riesgo  o N/D ).
    Nota: Algunos elementos pueden requerir que seleccione de un juego de respuestas de opción múltiple o que responda en forma de texto, fecha o entrada de número.
  4. Opcional: Añada comentarios o archivos adjuntos a un elemento de inspección.
    1. Pulse el elemento de inspección.
    2. Pulse el icono Archivo adjuntopara añadir un archivo, o pulse el cuadro de texto para añadir un comentario.

Nota: Cualquier cambio que realice en esta página se guardará automáticamente.