Descargar una foto (iOS)

Objetivo

Descargar fotos desde la herramienta Fotos de Procore en un dispositivo iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Debe dar acceso a la aplicación Procore a sus fotos en su dispositivo móvil iOS.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
    Esto muestra la actualización de fotos del proyecto.
  2. Pulse la subpestaña Línea de tiempo Álbum para ubicar la foto que desee descargar.
  3. Pulse la foto deseada.
  4. Pulse Compartir icon-share-ios.png.
  5. Pulse Guardar imagen.
    Esta acción guarda automáticamente la imagen en el dispositivo local.