Descargar una foto (iOS)

Objetivo

Descargar fotos desde la herramienta Fotos de Procore en un dispositivo iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Debe dar acceso a la aplicación Procore a sus fotos en su dispositivo móvil iOS.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
    Esto muestra la actualización de fotos del proyecto.
  2. En la vista Línea de tiempoicon-photos-timeline-android.png o Álbumes, busque la foto que desee descargar.icon-photos-albums-android.png
  3. Pulse la foto deseada.
  4. Pulse  icon-share-ios.png el   icono Compartir .
  5. Pulse Guardar imagen.
    Esta acción guarda automáticamente la imagen en el dispositivo local.