¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Planes de acción del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos detallados que están disponibles para la herramienta Planes de acción del proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Añadir registros Permite a los usuarios añadir registros a un plan de acción. Está activado de forma predeterminada para los usuarios con permisos "Estándar".
Nota: Debe estar activado para los usuarios con permisos de "Solo lectura".
Añadir solicitudes de registro a planes publicados como cesionario Otorga a los usuarios el privilegio de añadir una solicitud de registro si son cesionarios de ese elemento.
Crear y editar plan de acción Permite a los usuarios crear y editar planes de acción. Consulte Crear un plan de acción y Editar un plan de acción.
Crear y editar plantillas de proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de crear y editar plantillas de plan de acción a nivel de proyecto. Consulte  Crear y editar una plantilla de plan de acción de nivel de proyecto.
Eliminar plan de acción Permite a los usuarios eliminar planes de acción. Consulte Eliminar un plan de acción.
Editar fecha límite en planes publicados Permite a los usuarios editar la fecha de vencimiento en cualquier plan de acción publicado.
Editar notas de elemento como asignado de planes de acción Otorga a los usuarios el privilegio de editar notas de elementos de los planes de acción a los que están asignados.
Editar estado del elemento como cesionario de planes de acción Otorga a los usuarios el privilegio de editar el estado de un elemento del plan de acción al que están asignados.
Editar notificaciones Permite a los usuarios editar la configuración del proyecto para los planes de acción.
Eliminar registros Permite a los usuarios eliminar registros de un plan de acción. Está activado de forma predeterminada para los usuarios con permisos "Estándar".
Nota: Debe estar activado para los usuarios con permisos de "Solo lectura".
Firmar como aprobador del plan de acción Está activado de forma predeterminada para los usuarios con permisos "Estándar" y no se puede modificar. Consulte Aprobar un plan de acción que debe ejecutarse.
Nota: Debe estar activado para los usuarios con permisos de "Solo lectura".
Firmar como aprobador del plan de acción para usuarios de la misma empresa Otorga a los usuarios el privilegio de firmar como aprobador del plan de acción para cualquier persona que sea una empresa específica, incluidos los planes de acción marcados como "Privados". Consulte Aprobar un plan de acción que debe ejecutarse.  Nota: Solo puede firmar como aprobador por los usuarios con los que comparte una empresa. Los planes de acción no le permiten firmar como aprobador de usuarios de otra empresa.
Firmar como persona asignada del plan de acción Está activado de forma predeterminada para los usuarios con permisos "Estándar".
Nota: Debe estar activado para los usuarios con permisos de "Solo lectura".
Firmar como persona asignada del plan de acción para cualquier usuario Otorga a los usuarios el privilegio de firmar un plan de acción como persona asignada del proyecto.
Firmar como persona asignada del plan de acción para usuarios de la misma empresa Otorga a los usuarios el privilegio de firmar un plan de acción como persona asignada de una empresa especificada, incluidos los planes de acción marcados como «privados».
Firmar como receptor del plan de acción completado Está activado de forma predeterminada para los usuarios con permisos "Estándar" y no se puede modificar. Ver Firmar un plan de acción completado.
Nota: Debe estar activado para los usuarios con permisos de "Solo lectura".
Firmar como receptor del plan de acción completado para usuarios de la misma empresa Otorga a los usuarios el privilegio de firmar como receptor del plan de acción para cualquier persona que sea una empresa específica, incluidos los planes de acción marcados como "Privados". Ver Firmar un plan de acción completado.
Nota: Solo puede firmar como receptor por los usuarios con los que comparte una empresa. Los planes de acción no le permiten firmar como receptor de usuarios de otra empresa.