Añadir notas a un elemento de plan de acción (iOS)

También disponible en    icon-android-logo.png

Objetivo

Añadir notas a un elemento de plan de acción en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planes de acción del proyecto con los permisos pormenorizados "Crear y editar plan de acción" habilitados en la plantilla de permisos.
      Nota: Solo puede añadir o editar notas para los planes de acción a los que tenga acceso.

Pasos

1. Vaya a la herramienta  Planes de acción  del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plan de acción que desee abrir.
  3. Haga clic en el elemento al que desee añadir notas.
  4. Desplácese hasta la sección "Notas" y haga clic en " Añadir".
  5. Introduzca la nota.
  6. Haga clic en Crear para añadir su nota.
    Nota: Si necesita editar la nota, puede hacer clic en Editar para realizar cambios o eliminar la nota.