Ver fotos (Android)

Objetivo

Ver fotos en la herramienta Fotos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión si se ha visto y almacenado en caché en dispositivo móvil.  Tareas realizadas en modo sin conexión sincronizado con Procore una vez que se restablece una conexión de red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta  Fotos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Nota: por defecto, las fotos se muestran por álbum.
  2. Opcional: para cambiar a otra vista:
    • Pulse el icono de Álbumicon-photos-albums-android.pngicon-photos-timeline-android.png, Línea de tiempo o Fuente en la esquina superior derecha.icon-photos-feed-android.png
      Nota: El icono cambia según la vista que esté seleccionada actualmente.
    • Pulse el modo de vista que desea cambiar a.
  3. Opcional: Busque o filtre las fotos. Consulte Buscar y filtrar fotos (Android).
  4. Pulse la foto que desee ver.