Ver fotos (Android)

Objetivo

Ver fotos en la herramienta Fotos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Esto muestra la actualización de fotos del proyecto.
  2. Pulse la pestaña Línea de tiempo Álbumes para ver las fotos del proyecto.

3. Opcional: Busque o filtre las fotos. Consulte Buscar y filtrar fotos (Android).
  4. Pulse una foto para ver sus detalles.