Añadir un comentario a una foto (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comentar una foto en la herramienta Fotos usando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. En la vista Fuente, pulse Añadir un comentario debajo de la foto a la que desee añadir un comentario. icon-photos-feed-android.png icon-comment-android.png

3. Introduzca su comentario.
  4. Pulse Enviar.
    El comentario aparecerá automáticamente debajo de la foto en la actualización de fotos.