Versiones del producto

Qué hay de nuevo en Procore

Visite esta página para obtener información sobre las funciones y mejoras más recientes de Procore. Utilice las pestañas a continuación para:

• Nuevos lanzamientos:  Lea información detallada sobre los lanzamientos recientes de productos y características de Procore.
  • Próximamente:  Eche un vistazo a algunas de las nuevas características, mejoras y actualizaciones que se planean para las futuras versiones de Procore.
  • Notas de la versión semanal:  revise un resumen de los cambios notables en Procore para cada línea de productos.
  • Webinars:  Obtenga más información sobre Procore en línea.
    • Actualización mensual:  Vea demostraciones de productos que detallan las funciones y mejoras más nuevas de Procore.  Ver seminarios web bajo demanda.
    • Buceo profundo:  vea las próximas fechas de las sesiones y los horarios de las series para las sesiones de seminarios web en profundidad de Procore. Haga clic aquí para ver las sesiones.
  • Cambios por herramienta:  Busque cambios notables en cada herramienta Procore.

Haga clic aquí para registrarse y ver seminarios web de lanzamiento de productos a pedido

Consulte las Notas de la versión de Procore para:

iOS  | Android | API | Importaciones  | Extractos | Driv e  | VDC Complement o| Complemento de documentos