Versiones del producto

Novedades de Procore

Visite esta página para obtener información sobre las nuevas funciones y mejoras de Procore. Utilice las pestañas siguientes para:

• Notas de la versión mensual:  revise un resumen de los cambios notables en Procore para cada línea de productos.
  • Seminarios web:  obtenga más información sobre Procore en línea.
    • Actualización mensual:  Vea demostraciones de productos que detallan las funciones y mejoras más nuevas de Procore.  Ver seminarios web bajo demanda.
    • Inmersiones profundas:  vea las próximas fechas de las sesiones y los horarios de las series para las sesiones de seminario web en profundidad de Procore. Haga clic aquí para ver las sesiones.
  • Cambios por herramienta:  explore los cambios notables en cada herramienta de Procore.

Consulte las Notas de la versión de Procore para:

iOS  | Android | API | Imports  | Extracts | Drive  | VDC Plugin | Complemento de documentos  | Extracto de datos

A continuación se presentan cambios notables para la aplicación web Procore para el mes de mayo de 2024.

Herramientas esenciales

Administrador

Ver conexiones del proyecto

En la herramienta Administrador de la empresa, puede ver cuáles de los proyectos de su empresa están conectados a otros proyectos en Procore. Puedes buscar y filtrar para encontrar conexiones específicas. Consulte Ver proyectos conectadosBuscar y filtrar proyectos conectados.

Asignación de conjuntos de campos a proyectos: rendimiento modal y mejoras de la interfaz de usuario

Hay un nuevo modal disponible al asignar conjuntos de campos a los proyectos. El nuevo modal tiene un diseño optimizado, mensajes más claros y se carga más rápido, especialmente para empresas con cientos de proyectos. Consulte Aplicar conjuntos de campos configurables a proyectos.

Ante proyecto

Panel de ofertas

ALTERNAR REDONDEO PARA CANTIDADES UTILIZANDO LA UNIDAD DE MEDIDA 'EA'

Al ajustar la configuración de una estimación, ahora tiene la opción de activar o desactivar el redondeo de cantidades utilizando la unidad de medida (UoM) 'ea'. Consulte Ajustes de configuración para una estimación en la pestaña Estimación.

Ver notas y resumen en el panel lateral

Ahora puede optar por ver las notas y el resumen de una estimación en un panel lateral, para que pueda ver la estimación, las notas y el resumen al mismo tiempo. Consulte Ver una estimación.

Licitación

controles de licitación ciegos

Ahora puede asignar un gestor de licitación a ciegas a un paquete de licitación con licitación ciega habilitada. El gestor de licitaciones a ciegas tendrá la opción de mostrar y ocultar las licitaciones presentadas dentro de un paquete de licitación. También recibirán una notificación por correo electrónico sobre la creación de un paquete de licitación. Las acciones asociadas con las licitación ciega también se registran en el historial de cambios del paquete de licitación. Estos incluyen: pujas a ciegas activadas o desactivadas, y gerentes de licitación ciega asignados, eliminados o reemplazados. Consulte Mostrar u ocultar ofertas ciegas en un paquete de ofertas.

Estimación

Alternar redondeo para cantidades utilizando la unidad de medida 'ea'

Al ajustar la configuración de una estimación, ahora tiene la opción de activar o desactivar el redondeo de cantidades utilizando la unidad de medida (UoM) 'ea'. Consulte Ajustes de configuración para una estimación en la pestaña Estimación.

Configuración de vista de tabla de estimación

Al ver un presupuesto, ahora tiene la opción de configurar su vista para mostrar u ocultar columnas individuales de la tabla. Consulte Configurar su vista en la herramienta de Estimación.

Gestión de proyectos

Problemas de coordinación

Problemas de coordinación disponibles en el complemento de documentos para Autodesk®

Ahora puede ver y gestionar problemas de coordinación en Revit al utilizar el complemento Documentos para Autodesk®. Algunas de las acciones que puede realizar incluyen abrir problemas de coordinación en Revit, realizar actualizaciones, agregar comentarios y hacer clic en problemas para ver sus ubicaciones dentro del modelo. Ver Guía de inicio: Complemento de documentos para Autodesk®

Correspondencia

El estado "Cerrado" impide respuestas

Los usuarios de Procore ya no pueden añadir respuestas a elementos de correspondencia con un estado "Cerrado" o un estado personalizado que está asignado a "Cerrado". Esto reduce la posibilidad de que se pierda información.

Planos

Generar e imprimir códigos QR para planos

Puede generar códigos QR para los dibujos de su proyecto e imprimirlos para publicarlos en un sitio de trabajo. Los usuarios pueden escanear el código QR con la aplicación Procore Mobile y ver el plano en su dispositivo móvil. Consulte Generar e imprimir códigos QR para dibujos,  Escanear un código QR (Android)Escanear un código QR (iOS).

Submittals

Opción de configuración de flujo de trabajo de Submittals para 'habilitar flujos de trabajo de rechazo'

Procore ha lanzado una opción de configuración de flujos de trabajo de submittals llamada 'Habilitar Flujos de trabajo rechazo'. Esta función detecta cuando un participante del flujo de trabajo de trabajo responde con un estado personalizado equivalente de "Rechazado", "Revisar y reenviar" y, a continuación, configura automáticamente la bola en el tribunal para que el gestor de presentación intervenga. El Administrador de Presentaciones puede reanudar el flujo de trabajo, volver a configurar la pelota en la cancha a un paso anterior o cerrar y distribuir (y opcionalmente desencadenar una revisión). Cuando está habilitada, esta característica afecta tanto a los flujos de trabajo activos en curso como a los flujos de trabajo que aún no se han iniciado. Consulte Habilitar Flujos de trabajo rechazo para obtener más detalles.

Gestión financiera

Integraciones ERP

¡Nuevo! Sincronizar facturas de propietario con el CONECTOR NetSuite®

Ahora puede exportar facturas de propietario desde Procore directamente a su sistema NetSuite® integrado utilizando el conector NetSuite® de Procore.  Esta función NO estará disponible automáticamente. Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para solicitar la habilitación de esta función.

Para más información sobre cómo se exportan las facturas de propietario a través de la integración, consulte Exportar facturas de propietario de Procore a ERP  y Asignación de datos detallada para NetSuite®.

¡NUEVO! exportar proyectos desde la licitación y estimación CON el CONECTOR de FINANZAS DEL PROYECTO + Yardi Voyager®

Los usuarios de la integración ahora tienen la opción de exportar proyectos creados en las herramientas de licitación o Estimación con Yardi Voyager®. Primero debe comunicarse con su especialista en implementación de integración o con el soporte de ERP para habilitar esta función.

Facturación

Cambios de presupuesto en la facturación del propietario

Los cambios de presupuesto ahora están disponibles en la facturación del propietario. La función tan esperada permite a los clientes incluir directamente los cambios presupuestarios aprobados en las facturas de los propietarios, mejorando la transparencia con el uso de fondos de contingencia. Los usuarios pueden simplificar su proceso de facturación y reducir la necesidad de órdenes de cambio de contrato principal por separado. Esta función solo está disponible para clientes que hayan optado por Modernized Owner Invoice Experience y que hayan migrado a la nueva herramienta Budget Changes. Para más información, consulte Acerca de los cambios de presupuesto en las facturas de propietario.

Personalizar EL sistema DE NUMERACIÓN DE FACTURAS DEL PROPIETARIO EN UNA EXPERIENCIA MODERNIZADA

Para los usuarios con la experiencia de factura de promotor modernizada, Procore ha actualizado su sistema de numeración de facturas.  Los usuarios ahora pueden crear un esquema de numeración personalizado que se incrementa automáticamente al siguiente número de la secuencia al crear facturas futuras.  Para más información, consulte ¿Puedo personalizar el sistema de numeración de objetos financieros en Procore?

Exportación actualizada > PDF con opción de archivos adjuntos para facturas de subcontratista

Procore ha actualizado la opción de menú Exportar > PDF con archivos adjuntos para descargar el archivo PDF compilado con archivos adjuntos directamente en el ordenador. Antes de la actualización, Procore le enviará el PDF por correo electrónico cuando la factura y los archivos adjuntos estén listos. Para más información, consulte Exportar una factura de subcontratista.

GRUPOS DE FILAS MEJORADOS EN EL PROGRAMA DE VALORES DE LA FACTURA DEL PROPIETARIO

Cuando crea una nueva factura de promotor, los grupos de filas en la tabla de valores de la nueva factura ahora reflejan las agrupaciones más recientes del usuario de la factura anterior. Esta coherencia facilita la introducción de datos, especialmente cuando los usuarios crean nuevas facturas para los pagos en curso.  Para saber cómo crear una factura, consulte Crear facturas de propietario.

Pagos

Nuevos objetos de pago disponibles en Informes mejorados

Procore ha actualizado el área de Pagos del Conjunto de datos financieros en Informes mejorados. Ahora están disponibles nuevos objetos para Cumplimiento del contrato Beneficiario de pagos. También verá campos para los estados Cumple con el contrato y Cumple con el seguro en el objeto Requisito de pago. Para más información sobre las relaciones de unión para cada objeto, consulte la página Finanzas en la Guía de datos de Procore Informes mejorados.

Nuevo objeto de cumplimiento de contrato disponible en Informes mejorados

Procore ha actualizado el área de Pagos del Conjunto de datos financieros en Informes mejorados. Se han añadido nuevos campos al objeto Cumplimiento del contrato. Los nuevos campos son: Recuento de archivos adjuntos, Fecha de actualización, Vigencia a las, Caduca a las, ID, Nombre, Notas, Enviar notificación de caducidad, Estado y Tipo. Para más información sobre las relaciones de unión para cada objeto, consulte la página Finanzas en la Guía de datos de Procore Informes mejorados.

Nueva opción de "seguridad" en los documentos de cumplimiento del contrato

Procore añadió la opción "Seguridad" a la lista desplegable "Tipo" al ver el panel Detalles en la tarjeta Documentos de cumplimiento del contrato de una factura de subcontratista. Con esta adición, puede cargar y clasificar fácilmente documentos de seguridad importantes, mejorando su proceso de cumplimiento. Para más información, consulte Crear documentos de cumplimiento de contrato para Pedidos como administrador de facturas  y Editar documentos de cumplimiento de contrato para Pedidos como administrador de facturas.

Mejoras en la invitación a pagar para la incorporación del beneficiario

Para agilizar la comprensión del pagador del proceso de incorporación del beneficiario, la pestaña Beneficiarios en la herramienta Pagos ahora solo enumera los subcontratistas invitados a unirse a Procore Pay y los contratistas que ya han iniciado una conexión. El mensaje "Invitar a pagar" también se actualizó para mostrar un banner gris cuando las empresas subcontratadas ya están conectadas y preselecciona el contacto autorizado de la empresa para su invitación. Consulte Acerca de la pestaña Beneficiarios en la Herramienta de  pagos e invite a los beneficiarios a Procore Pay.

Gestión de la fuerza laboral

Hojas de horas

Resumen de la hoja de horas

Al crear o editar una hoja de horas, los usuarios ahora pueden ver un resumen de la hora introducida para la hoja de horas de horas, así como las horas diarias y semanales del empleado en todos los proyectos. Esto da a los equipos visibilidad in situ del total de horas registradas para los empleados, mitigando los impactos posteriores durante el proceso de aprobación.  Consulte Acerca de las Hojas de horas del proyecto y Crear una hoja de horas.

Planificación de mano de obra

Nuevo diseño para la lista de tiempo libre

La lista de tiempo libre tiene un nuevo diseño. El nuevo diseño es más rápido, requiere menos clics para tomar medidas e incluye una mejor clasificación y filtrado. Consulte la sección "Tiempo libre" en la Guía del usuario de Planificación de mano de obrala fuerza laboral.

Nuevo diseño lado a lado en los tableros de asignación

Ahora puede configurar sus Tableros de tareas para que muestren los proyectos en dos columnas, aumentando el número de proyectos que puede ver en la página. Consulte Ver los tableros de asignación.

Sincronización de personas más rápida

Cuando realice actualizaciones en la Lista de personas en la herramienta Planificación de mano de obra de personal, los datos se sincronizarán inmediatamente con la herramienta Directorio de empresa. De media, las sincronizaciones tardarán menos de un minuto. Anteriormente, los datos se sincronizaban una vez cada hora. Consulte ¿Qué es la sincronización de datos en la Planificación de mano de obra?

Sincronización de proyectos más rápida para la Planificación de mano de obra

Para las empresas que tienen Planificación de mano de obra como sistema de registro para los datos del proyecto, la sincronización de datos con la herramienta Portfolio ahora es inmediata.  Cuando realice actualizaciones en la Lista de proyectos en la herramienta Planificación de mano de obra, los datos se sincronizarán inmediatamente con la herramienta Cartera de la empresa. De media, las sincronizaciones tardarán menos de un minuto. Anteriormente, los datos se sincronizaban una vez cada hora. Consulte ¿Qué es la sincronización de datos en la Planificación de mano de obra?

App Marketplace

Visite el App Marketplace de Procore:   https://marketplace.procore.com/

2023

Actualización mensual | Inmersiones profundas

Actualización mensual

¡Mantenga su conocimientodel
producto de Procore al día! Cada mes publicaremos un video de capacitación donde demostraremos nuevas funciones y mejoras a la plataforma Procore. Las demostraciones de productos son realizadas por miembros de nuestro equipo de consultores de productos estratégicos.

Ver seminarios web bajo demanda

Buceo profundo

¿Tiene preguntas sobre las herramientas de Procore? ¿Está utilizando estas herramientas pero está luchando con algunas de las mejores prácticas?

Cada una de estas sesiones proporcionará una discusión profunda sobre la herramienta Procore, un grupo de herramientas de Procore, o mostrará una de las muchas aplicaciones de mercado que se integran con Procore. Las inmersiones profundas son moderadas por un consultor de productos estratégicos de Procore y le proporcionarán una revisión y exploración exhaustivas de la herramienta, sugerencias de mejores prácticas y la oportunidad de hacer cualquier pregunta que pueda tener.

¡Visita Procore Virtual Training para obtener más información!

dd-core-tools.png dd-integration.png

Esta página destaca los cambios notables recientes en la aplicación web de Procore en:  https://app.procore.com.

Nivel de empresa

Administrador (nivel de empresa)

Panel de ofertas (nivel de empresa)

Catálogode costes (nivel de empresa)

Directorio (nivel de empresa)

Documentos (nivel de empresa)

Integraciones ERP  (nivel de empresa)

Inspecciones (nivel de empresa)

Permisos (nivel de empresa)

Planta (nivel de empresa)

Cartera (nivel de empresa)

Portal de precalificación (nivel de empresa)

Precalificaciones (nivel de empresa)

Programas (nivel de empresa)

Informes (nivel de empresa)

Programa (nivel de empresa)

Tarjeta de tiempo (nivel de empresa)

Hojas de horas (nivel de empresa)

Planificación de mano de obra (nivel de empresa)

Nivel de proyecto

Planesde acción (nivel de proyecto)

Administrador (nivel de proyecto)

Licitación (nivel de proyecto)

Presupuesto (nivel de proyecto)

Eventos decambio (nivel de proyecto)

Órdenes decambio (nivel de proyecto)

Compromisos (nivel de proyecto)

Cuestionesde coordinación (nivel de proyecto)

Correspondencia (nivel de proyecto)

Tripulaciones (nivel de proyecto)

Registrodiario (nivel de proyecto)

Costesdirectos (nivel de proyecto)

Directorio (nivel de proyecto)

Documentos (nivel de proyecto)

Planos (nivel de proyecto)

Correos electrónicos (nivel de proyecto)

Estimación (nivel de proyecto)

Formularios (nivel de proyecto)

Hogar (nivel de proyecto)

Incidencias (nivel de proyecto)

Inspecciones (nivel de proyecto)

Instrucciones (nivel de proyecto)

Facturación (nivel de proyecto)

Reuniones (nivel de proyecto)

Modelos (nivel de proyecto)

Observaciones (nivel de proyecto)

Fotos (nivel de proyecto)

Contratos principales  (nivel de proyecto)

Lista de tareas (nivel de proyecto)

Informes (nivel de proyecto)

RFIS (nivel de proyecto)

Calendario (nivel de proyecto)

Especificaciones (nivel de proyecto)

Presentaciones (nivel de proyecto)

Tareas (nivel de proyecto)

Hojas de horas (nivel de proyecto)

TicketsT&M (nivel de proyecto)

Transmisiones (nivel de proyecto)

Integraciones

DocuSign

Procore Analytics

Procore Data Extract

Finanzasdel proyecto +  ERP en la nube de Acumatica Conector

Finanzasdel proyecto +  MRI Platform X® Conector

Finanzasdel proyecto +  Sage Intacct® Conector

Finanzasdel proyecto +  Yardi Voyager® Conector

Finanzasdel proyecto +  CMiC Conector

Finanzasdel proyecto +  Xero™ Conector

Finanzasdel proyecto +  NetSuite® Conector

QuickBooks® Desktop

QuickBooks® en línea

Sage 100 Contractor®

Sage 300 CRE®

Integración de Procore: Viewpoint® Spectrum®

Integración de Ryvit: Viewpoint® Vista™

Plataforma

Plataforma

Nuevo flujo de restablecimiento de contraseña desde la configuración de mi perfil (03/12/2024)

Procore ha cambiado la forma en que puede restablecer su contraseña desde "Configuración de mi perfil". Ahora todas las contraseñas deben restablecerse por correo electrónico. Si inicia sesión en Procore mediante el inicio de sesión único (SSO), este cambio no afectará a la forma en que inicie sesión o administre su contraseña dentro de su sistema de proveedor de identidades (por ejemplo, Microsoft Azure).

Presentación DE NUEVA IMAGEN en exportaciones de PDF (06/01/2023)

Debido a los cambios realizados por nuestro proveedor de PDF de terceros proveedor en un PDF exportado. Todas las imágenes adicionales se muestran como hipervínculos en el PDF.

Búsquedade Procore

No hay cambios notables recientes.