Saltar al contenido principal
Procore

Ajustes de configuración avanzados: Correspondencia

Objetivo

Establecer los ajustes de configuración avanzados de la herramienta Correspondencia.

Contexto

Puede utilizar la configuración avanzada en la herramienta Correspondencias del proyecto para configurar los ajustes de cada tipo de correspondencia, como añadir y eliminar tipos de estado. Aquí también es donde puede ver la Tabla de permisos para un tipo de correspondencia.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Para configurar los ajustes en la página Configuración de pestaña:
      • Permisos de nivel administrador en el tipo de correspondencia que se va a configurar.
    • Para configurar los ajustes en la página Permisos de usuario:
      • Permisos de nivel administrador sobre el tipo de correspondencia que se va a configurar.
        Y
      • Permisos de nivel administrador en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.

Pasos

Configuración de pestaña

  1. Vaya a la herramienta Correspondencias del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png y seleccione el tipo de correspondencia para el que desea configurar los ajustes.
  3. Haga clic en Configuración de pestaña en la barra lateral.
  4. Cumplimente lo siguiente según sea necesario para el proyecto:
    Nota: Los usuarios que crean o editan un elemento de correspondencia utilizando este tipo de correspondencia pueden cambiar los campos Distribución, Fecha límite y Descripción de elementos individuales.
    • Habilitar recordatorios por correo electrónico para elementos atrasados: marque esta casilla de verificación si desea que Procore envíe recordatorios automáticos por correo electrónico a las personas asignadas cuando un elemento al que están asignadas haya vencido.
    • Distribución predeterminada: seleccione uno o más usuarios o grupos de distribución en el menú desplegable. Haga clic en el icono icon-delete-x.png junto al nombre de un usuario si desea eliminarlo de esta lista.
      Nota:  Los usuarios deben tener permisos de nivel de solo lectura o superiores en el tipo de correspondencia para que se les pueda añadir a esta lista. Consulte Conceder permisos pormenorizados en una plantilla de permisos de proyecto.
    • Las respuestas vencerán: introduzca el número de días laborables predeterminados después de los cuales una respuesta vencerá.
    • Descripción predeterminada: introduzca una descripción predeterminada para añadirla a los elementos creados con este tipo de correspondencia.

      correspondence-configure-settings-type-settings.png
       
  5. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Estados

  1. En la página Configuración de pestaña, desplácese a la sección Estados.

    correspondence-configure-settings-type-statuses.png
     
  2. Para añadir un nuevo estado, introduzca un nombre para el estado en el campo Añadir nuevo estado y haga clic en Añadir estado.
    Notas: 
    • Los elementos creados o editados con los estados añadidos aquí se considera que tienen el estado "Abierto".
    • Se envían notificaciones por correo electrónico sobre todos los elementos de correspondencia hasta que su estado cambie a "Cerrado".
  3. Para eliminar un estado, haga clic en Eliminar estado junto al estado que desee eliminar.
    Nota: los "Estados globales" (Abierto, Cerrado y Borrador) no se pueden eliminar.

Tabla de permisos 

  1. Vaya a la herramienta Correspondencias del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png y seleccione el tipo de correspondencia cuyos permisos de usuario desea ver.
  3. Haga clic en la Tabla de permisos en la barra lateral.
    Se mostrará la tabla Permisos de usuario para el tipo de correspondencia.
    • El icono de marca de verificación verde green-check.png indica el nivel de permiso que se le ha otorgado al usuario en el tipo de correspondencia: "Ninguno", "Solo lectura", "Estándar" o "Administrador".
    • El icono rojo red-x.png indica qué niveles de permisos no están asignados al usuario.
    • El icono gris icon-permissions-admin-x.png indica qué niveles de permisos no están asignados al usuario y no se pueden cambiar actualmente, puesto que al usuario se le ha asignado una plantilla de permisos de proyecto. Para cambiar sus permisos en la herramienta Directorio de nivel de proyecto, consulte Cambiar los permisos de un usuario en el Directorio del proyecto.
       Sugerencia
      Consulte Matriz de permisos de usuario: web y Matriz de permisos de usuario: móvil para obtener más información sobre las diferentes acciones que pueden realizar los usuarios con el nivel de permiso que seleccione.
  4. Para cambiar el nivel de permisos de un usuario en el tipo de correspondencia cuando no tiene una plantilla de permisos del proyecto asignada, haga clic en el icono rojo red-x.png correspondiente al nivel de permiso que desea otorgar al usuario.
    El icono rojo red-x.png se sustituirá por una marca de verificación verde green-check.png El icono y el nivel de permisos del usuario para el tipo de correspondencia se guardarán automáticamente.

Consulte también