¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Directorio de nivel de empresa?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La tabla siguiente muestra los permisos detallados disponibles para la herramienta Directorio de nivel de empresa.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Crear y editar empresas Permite a los usuarios crear, editar, ver y desactivar perfiles de empresa. Consulte Añadir empresa al directorio de empresa.
Crear y editar usuarios (según plantillas de permisos asignables)

Permite crear, editar, ver y desactivar perfiles de usuario. Consulte  Añadir cuenta de usuario al directorio de empresa.

Notas:

• Los usuarios con permisos granulares solo pueden asignar usuarios a  plantillas de permisos de empresa asignables.
  • Los usuarios con permisos granulares no pueden cambiar los permisos para los administradores de la empresa. La sección "Permisos de la empresa" se ocultará para esos usuarios.
  • Algunos campos solo los pueden editar los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de empresa.
Ver detalles de la empresa Permite a los usuarios ver los registros de la empresa. Ver Ver detalles de la empresa en la herramienta Directorio de nivel de empresa.
Ver detalle de usuario Permite a los usuarios ver los registros de usuario. Consulte Ver detalles del usuario en la herramienta Directorio de nivel de empresa.