Crear una hoja de horas (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear hoja de horas utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión. Tareas realizadas en modo sin conexión sincronizado con Procore una vez que se restablece una conexión de red.

Requisitos

Vídeo

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono Crear nuevo.

3. Pulse Crear nueva hoja de horas.
  4. Pulse Equipos de obra o Empleados.
  5. Pulse los equipos de obra y empleados para los que desee crear una hoja de horas. Consulte Añadir empleados a una hoja de horas (iOS).
     Nota
    • Para que aparezca en esta lista, la persona debe añadirse a un directorio y debe aparecer una marca de verificación en la casilla "Es empleado de <Your Company>" en su perfil.
    • Para obtener más información sobre cómo comprobar este ajuste en el perfil de un usuario, consulte Editar una cuenta de usuario en el directorio del proyecto.
    • Los empleados que solo se hayan introducido en el directorio de empresa se pueden seleccionar si el ajuste "¿Se puede realizar el seguimiento de los empleados de la empresa en todos los proyectos?" está habilitado. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de horas de nivel de empresa.
    • Con el ajuste "Se puede realizar el seguimiento de los empleados en todos los proyectos" habilitado, debe tener al menos permisos de solo lectura en la herramienta directorio de empresa para ver a todos los empleados y trabajadores.
    • Para seleccionar un equipo de obra, primero se debe crear un equipo de obra en la herramienta Equipos de obra. Consulte Crear un equipo de obra.
  6. Pulse Hecho.
  7. Pulse el campo Fecha y elija la fecha para la que desee crear una hoja de horas.
  8. Pulse Hecho
  9. Pulse Añadir línea  junto al nombre del miembro del equipo o del empleado para introducir la información que desee en la hoja de horas.
  10. Pulse cualquiera de los campos siguientes para añadir o modificar la información de cada miembro del equipo de obra o empleado:
    • Clasificación: en el menú desplegable, seleccione la clasificación del empleado asociada a la introducción de horas. Consulte Habilitar clasificaciones en un proyecto
    • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la introducción de horas.
    • Código de coste:  pulse para seleccionar el código de coste asociado con la introducción de horas.
      Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la empresa, puede limitar las selecciones de códigos de coste que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Configure Advanced Settings: Company Level Timesheets.
    • Ubicación: seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
    • Introducción de horas.  Introduzca las horas trabajadas y las pausas para el almuerzo tomadas.
      Notas: Tipo de hora: seleccione en el menú desplegable el tipo de pago que se vaya a introducir. Seleccione una de las siguientes opciones:
      Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la empresa, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Ajustes de configuración de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa para obtener más información.
      • Horario normal
      • Horas dobles
      • Exento
      • Día festivo
      • Horas extras
      • Permiso retribuido
      • Sueldo
      • Vacaciones
    • Facturable: pulse el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
    • Descripción: pulse el campo para introducir comentarios adicionales que se mostrarán en el fichaje.
    • Añadir línea: toque para crear partidas adicionales en una introducción de horas.
      Nota: Si se utiliza el método de introducción de la hora de inicio y de parada, la hora de inicio de la nueva línea tendrá en cuenta la hora ya introducida y la hora de parada de la nueva línea reflejará la hora de parada predeterminada en la configuración. Cualquier tiempo introducido después del tiempo de parada predeterminado se añadirá en incrementos de una hora.
  11. Pulse Aplicar
  12. Pulse Enviar.
    O
    pulse Enviar y añadir cantidades. Consulte Añadir cantidades a una hoja de horas (iOS).