Crear una hoja de horas (iOS)

Objetivo

Crear hoja de horas utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos

Vídeo

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema o puede estar desactualizado.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Crear nuevo icon-create-new-ios.png.
  3. Pulse Crear nueva hoja de horas
  4. Pulse Equipos de obra o Empleados.
  5. Pulse los equipos de obra y empleados para los que desee crear una hoja de horas. Consulte Añadir empleados a una hoja de horas (iOS).
  6.  Notas
    • Para que aparezca en esta lista, la persona se debe añadir a un directorio y debe aparecer una marca de verificación en la casilla "Es empleado de <su empresa>", en el perfil de la persona en cuestión. Para obtener más información sobre cómo comprobar este ajuste en el perfil de un usuario, consulte Editar una cuenta de usuario en el directorio del proyecto.
    • Los empleados que solo se hayan introducido en el directorio de empresa se pueden seleccionar si el ajuste "¿Se puede realizar el seguimiento de los empleados de la empresa en todos los proyectos?" está habilitado. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de horas de nivel de empresa.
    • Con el ajuste "Se puede hacer el seguimiento de los empleados en todos los proyectos" habilitado, debe tener al menos permisos de solo lectura en la herramienta Directorio de empresa para ver a todos los empleados y trabajadores.
    • Para seleccionar un equipo de obra, primero se debe crear un equipo de obra en la herramienta Equipos de obra. Consulte Crear un equipo de obra.
  7. Pulse Hecho.
  8. Pulse el campo Fecha y elija la fecha para la que desee crear una hoja de horas.
  9. Pulse Hecho
  10. Pulse Añadir línea junto al miembro del equipo de obra del nombre del empleado para introducir la información que desee en la hoja de horas.
  11. Pulse cualquiera de los campos siguientes para modificar la información de cada miembro del equipo de obra o empleado:
     Nota
    • Clasificación: seleccione en el menú desplegable la clasificación de empleado asociada con la introducción de horas.
    • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la introducción de horas.
    • Código de coste*: pulse para seleccionar el código de coste asociado con la introducción de horas.
      Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la empresa, puede limitar las selecciones de códigos de coste que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa.
    • Ubicación: seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
    • Hora de inicio*: seleccione la hora a la que el usuario comenzó a trabajar.
    • Hora de parada*: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
      Nota: Solo verá los campos Inicio y Parada si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de proyecto.
    • Pausa del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo invertido para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
      Notas:
      • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
      • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de parada están habilitadas.
        • 0 min (predeterminado)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Tipo de hora: seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está introduciendo. Seleccione una de las siguientes opciones:
      Nota: Si es administrador en la herramienta Administrador de la empresa, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa para obtener más información.
      • Horario normal
      • Horas dobles
      • Exento
      • Día festivo
      • Horas extras
      • Permiso retribuido
      • Sueldo
      • Vacaciones
    • Facturable: pulse el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
    • Descripción: pulse el campo para introducir comentarios adicionales que se mostrarán en el fichaje.
  12. Pulse Aplicar
  13. Elija una de las acciones siguientes: