Mi tiempo - Permisos de usuario (iOS)

Importante

Los permisos para Mi tiempo se otorgan mediante la concesión de permisos para la herramienta Registros horarios de nivel de empresa.

Permisos

|     |     La acción está disponible en la aplicación Web, iOS o Android de Procore. Haga clic para ver el tutorial.

icon-mindtouch-table-check.png Los usuarios pueden realizar la acción con este nivel de permisos.

icon-mindtouch-table-check.png  Los usuarios pueden realizar la acción con este nivel de permisos Y uno o más<a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/permissions/tutorials/grant-granular-permissions-in-a-company-permissions-template" href.nombre de archivo de filename =""> .

Acción Ninguno Solo lectura Estándar Administrador Notas

Añadir entrada de Mi tiempo

iOS      Android

Esta acción se puede realizar sin conexión. Tareas realizadas sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido una conexión de red.

Registre su tiempo

iOS      Android

Editar una entrada de Mi tiempo

iOS      Android

Esta acción se puede realizar sin conexión. Tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido una conexión de red.

Buscar y filtrar entradas de Mi Tiempo

iOS      Android

Esta acción se puede realizar sin conexión siempre que la información se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Firmar entradas de Mi Tiempo

iOS      Android

Esta acción se puede realizar sin conexión. Tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido una conexión de red.

Ver entradas de Mi tiempo

iOS      Android