Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Mi tiempo

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
¡Importante! Los permisos para Mi tiempo se establecen en la herramienta Directorio de empresa, en Registros horarios.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir entrada de Mi tiempo        icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1    icon-apple-logo.png*     *  
Registre su tiempo       icon-mindtouch-table-check.png1,2   icon-mindtouch-table-check.png1,2 icon-apple-logo.png
Editar una entrada de Mi tiempo       icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1    icon-apple-logo.png*     *  
Buscar por descripción del elemento        icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png**   **
Ver entradas de Mi tiempo       icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Firmar una hoja de horas       icon-mindtouch-table-check.png1,2   icon-mindtouch-table-check.png1,2 icon-apple-logo.png** **

Se requieren permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Registro horario de la empresa para completar esta función.

2  Esta función solo está disponible si la herramienta Hojas de horas está habilitada.

 *   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

 **  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.