¿Qué son las secciones personalizadas y qué herramientas de Procore las admiten?

Respuesta

Las secciones personalizadas se crean en conjuntos de campos configurables utilizando campos personalizados. Un conjunto de campos configurables es un grupo de campos en ciertas herramientas de Procore que se pueden configurar como opcionales, obligatorios u ocultos, según las necesidades de su empresa. Los campos personalizados son campos adicionales que se pueden añadir y personalizar en la herramienta Administrador de nivel de empresa para ciertas herramientas de nivel de proyecto en Procore a través de conjuntos de campos configurables. Consulte ¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas de Procore los admiten? y ¿Qué son los campos personalizados y qué herramientas de Procore los admiten?.

Herramienta Conjuntos de campos disponibles para configurar con campos personalizados

Próximamente  Administrador (nivel de proyecto)*

Proyecto
Nota:
Solo se puede crear un conjunto de campos "Proyecto" y el conjunto de campos se aplicará a todos los proyectos nuevos y existentes. Consulte Crear un conjunto de campos de proyecto predeterminado.
Correspondencia Tipo de correspondencia
Nota: Cada uno de los tipos de correspondencia personalizados de la empresa tiene su propio conjunto de campos.

RFI

RFI
Submittals Registro de submittals

*Lanzamiento limitado: esta función se va a lanzar en fases y es posible que no esté disponible en su cuenta Procore en este momento. Póngase en contacto con su punto de contacto de Procore para obtener más información.