Crear una hoja de horas (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una hoja de horas en el dispositivo móvil Android.

Contexto

En Procore, las tarjetas de tiempo y las entradas de tarjetas de tiempo se utilizan para registrar la cantidad de horas que los empleados y trabajadores dedican a trabajar en un proyecto de construcción. Cada día, creará una nueva hoja de horas diaria. Una hoja de horas diarias contiene las entradas individuales de la tarjeta de tiempo enviadas por sus empleados y trabajadores para una fecha específica. De forma predeterminada, las entradas de la tarjeta de tiempo de Procore rastrean el código de costo del trabajo, la ubicación del trabajo, el número de horas trabajadas, el tipo de tiempo (por ejemplo, regular o horas extras) y marcan si las horas de la entrada son facturables. Un administrador de herramientas  también tiene la opción de configurar las hojas de asistencia de su proyecto para capturar datos de cronometraje, como clasificaciones y subempleos.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Requisitos

Pasos

Notas
  • Para que aparezca en esta lista, la persona se debe añadir a un directorio y debe aparecer una marca de verificación en la casilla "Es empleado de <su empresa>", en el perfil de la persona en cuestión. Para obtener más información sobre cómo comprobar este ajuste en el perfil de un usuario, consulte Editar una cuenta de usuario en el directorio del proyecto.
  • Los empleados que solo se hayan introducido en el directorio de empresa se pueden seleccionar si el ajuste "¿Se puede realizar el seguimiento de los empleados de la empresa en todos los proyectos?" está habilitado. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de horas de nivel de empresa.
  • Con la opción "Se puede hacer el seguimiento de los empleados en todos los proyectos" habilitada, debe tener al menos permisos de "Solo lectura" en la herramienta Directorio de empresa para ver a todos los empleados y trabajadores.
  • Para seleccionar un equipo de obra, primero se debe crear un equipo de obra en la herramienta Equipos de obra. Consulte Crear un equipo de obra.
  1. Vaya a la herramienta Hojas de horas utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono Crear nuevo.
  3. Pulse Nueva hoja de horas diaria.
  4. Pulse Equipos de obra o Empleados
  5. Pulse los nombres de los equipos de obra o los nombres de los empleados que desee añadir a la hoja de horas.
  6. Pulse Hecho
  7. Junto al nombre de cada persona, pulse Añadir línea.
  8. Pulse los campos para añadir la siguiente información:
    • Clasificación: pulse para seleccionar la clasificación del proyecto del empleado en el menú desplegable asociado con la introducción de horas. Consulte Habilitar clasificaciones en un proyecto
    • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la introducción de horas.
    • * Código de coste: pulse para seleccionar el código de coste asociado con la introducción de horas.
      Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la empresa, puede limitar las selecciones de códigos de coste que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa.
    • Ubicación: pulse para seleccionar la ubicación donde la persona ha realizado el trabajo.
    • Entrada de tiempo:  introduzca las horas trabajadas y las pausas para el almuerzo tomadas.
      Notas:
    • Tipo de hora: pulse para seleccionar el tipo de pago que se está introduciendo. Seleccione una de las siguientes opciones:
      Nota: Si es "Administrador" en la herramienta Administrador de la empresa, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Ajustes de configuración de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa para obtener más información:
      • Horario normal
      • Horas dobles
      • Exento
      • Día festivo
      • Horas extras
      • Permiso retribuido
      • Sueldo
      • Vacaciones
    • Facturable: pulse el interruptor para indicar que el trabajo es facturable.
    • Descripción: pulse para escribir una descripción adicional que aparecerá en el registro horario.
    • Añadir línea: toque para crear partidas adicionales en una introducción de horas.
      Nota: Si se utiliza el método de introducción de la hora de inicio y de parada, la hora de inicio de la nueva línea tendrá en cuenta la hora ya introducida y la hora de parada de la nueva línea reflejará la hora de parada predeterminada en la configuración. Cualquier tiempo introducido después del tiempo de parada predeterminado se añadirá en incrementos de una hora.
  9. Pulse Guardar.
  10. Pulse Enviar.