¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

Respuesta

En Procore, sabemos que cada tipo de constructor colaborador utiliza su propio vocabulario en sus actividades comerciales cotidianas, por lo que hemos creado lo que denominamos " Diccionarios de puntos de vista" para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados. Estos diccionarios cambian la terminología predeterminada de Procore en la plataforma para tener en cuenta las necesidades y preferencias de cada audiencia distinta.

Cuando implementa un diccionario de punto de vista en su entorno, ciertos nombres y términos de herramientas cambian en la interfaz de usuario según el diccionario elegido. Actualmente, estos diccionarios solo están disponibles en inglés estadounidense y el diccionario predeterminado está diseñado para contratistas generales. To access the dictionary preferred by owners or specialty contractors, you will first need to work with your Procore Administrator at your company and your Punto de contacto de Procore (who can change your company's default dictionary). After that, you can use the desired dictionary on a project or on your individual user account. Aprenda a aplicar las opciones del diccionario.

Nombre de la herramienta y diferencias de términos

Despegue de construcción & Estimación

Esta tabla muestra las diferencias en los nombres de las herramientas (ennegrita) y los términos en los diccionarios de punto de vista para el despegue y la Estimación de la construcción. Estos diccionarios están disponibles solo en inglés estadounidense. El diccionario predeterminado está diseñado para contratistas generales, lo que significa que deberá trabajar con su administrador de Procore en su empresa y su Punto de contacto de Procore para acceder a las otras opciones del diccionario.

Contratistas principales

Inglés (Estados Unidos) - Predeterminado

Promotores

Inglés (terminología del propietario V2)

Contratistas especializados

Inglés (terminología de contratistas especializados)

Panel de ofertas Cartera Panel de ofertas
Fecha límite Fecha de vencimiento de la LOI Fecha límite
Estimador Agente desarrollador Estimador
Nombre Nombre de la oportunidad Nombre
Ventas totales Coste de viabilidad Ventas totales

Finanzas del proyecto

Esta tabla muestra las diferencias en los nombres de las herramientas (ennegrita) y los términos en los diccionarios de punto de vista para Finanzas del proyecto. Estos diccionarios están disponibles solo en inglés estadounidense. El diccionario predeterminado está diseñado para contratistas generales, lo que significa que deberá trabajar con su administrador de Procore en su empresa y su Punto de contacto de Procore para acceder a las otras opciones del diccionario.

Contratistas principales

Inglés (Estados Unidos) - Predeterminado

Promotores

Inglés (terminología del propietario V2)

Contratistas especializados

Inglés (terminología de contratistas especializados)

Facturación Facturación Facturación de avance
Promotor Financiación Promotor
Promotor/Cliente Promotor/Cliente CP/Cliente
Orden de cambio de contrato principal Orden de cambio de financiación Orden de cambio de contrato del cliente
Contratos principales Financiación Contratos de cliente
Ingresos Financiación Ingresos
Contrato de subcontratista Contrato Contrato de subcontratista
Subcontratista Contratista Subcontratista
Desglose de partidas de subcontratista Lista de valores del contratista (desglose de partidas de contratista) Desglose de partidas de subcontratista

Cómo aplicar las opciones del diccionario

Para acceder al diccionario preferido por los propietarios o contratistas especializados, primero deberá trabajar con su Administrador de Procore en su empresa y su Punto de contacto de Procore  (que puede cambiar el diccionario predeterminado de su empresa). Después de eso, puede usar el diccionario deseado en un proyecto o en su cuenta individual de usuario de la siguiente manera:

Configuración de nivel de proyecto

Después de que su empresa implemente el diccionario preferido por los propietarios o contratistas especializados, un <a class="F1" title=" " href.path="//faq/what-is-a-project-administrator" href.nombre de archivo de archivos ="" href= "../what-is-a-project-administrator/">  debe ajustar el menú "Idioma - País" en la página General en "Configuración del proyecto" a "Ninguno seleccionado" en la herramienta Administrador de nivel de proyecto.

Ejemplo - Configuración de nivel de proyecto en la herramienta Proyecto Administrador

Configuración de nivel de usuario

Después de que su empresa implemente el diccionario preferido por los propietarios o contratistas especializados, los usuarios de Procore deben ajustar la configuración en el menú "País - Idioma" a "Ninguno seleccionado" en Configuración de mi perfil.

Ejemplo - Configuración del nivel de usuario en Configuración de mi perfil