Procore

¿Qué tipos de campos están disponibles para los campos personalizados en las herramientas de Procore?

Contexto

Los campos personalizados son campos adicionales que se pueden añadir y personalizar en la herramienta de nivel de empresa Administrador para ciertas herramientas de nivel de proyecto en Procore a través de conjuntos de campos configurables. Consulte  ¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas de Procore los admiten?

Al crear un campo personalizado, debe seleccionar un tipo de campo en el menú desplegable (como Texto sin formato, Número, Casilla de verificación, Selección única o Selección múltiple). Consulte  Crear un nuevo campo personalizado.

Respuesta

Vea una lista de los tipos de campos disponibles para Campos personalizados en diferentes herramientas de Procore. Si hay tipos de campo adicionales que le gustaría ver añadidos, realice una solicitud de función  en User Voice.

Herramientas esenciales

Administrador (nivel de proyecto) Documentos
Casilla de verificación     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Empresa icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Fecha icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Fecha/Hora icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Cargas de archivos icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Ubicación icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Selección múltiple icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Número icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Proyecto Directorio Usuario (selección múltiple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Proyecto Directorio Usuario (selección única) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Entrada de solo lectura     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Texto enriquecido     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Selección única icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texto normal (corto) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Usuario de herramienta (selección única)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png

productividad en obra

Mi tiempo Hojas de horas Tickets T&M
Casilla de verificación     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Empresa icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Fecha icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Fecha/Hora icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Cargas de archivos icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Ubicación icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Selección múltiple icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Número icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texto normal (corto) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Proyecto Directorio Usuario (selección múltiple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Proyecto Directorio Usuario (selección única) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Entrada de solo lectura     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texto enriquecido     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Selección única icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Usuario de herramienta (selección única)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png

Herramientas financieras

Eventos de cambio Órdenes de cambio Pedidos Facturación de Compromiso Contratos principales
Casilla de verificación     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Empresa icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Fecha icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Fecha/Hora icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Cargas de archivos icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Ubicación icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Selección múltiple icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Número icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texto normal (corto) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Proyecto Directorio Usuario (selección múltiple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Proyecto Directorio Usuario (selección única) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Entrada de solo lectura     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texto enriquecido     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Selección única icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Usuario de herramienta (selección única)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png

Herramientas de gestión de proyectos

Correspondencia Registro diario 1 Planos RFI Especificaciones Submittals
Casilla de verificación     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Empresa icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Fecha icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Fecha/Hora icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Cargas de archivos icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Ubicación icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Selección múltiple icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Número icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texto normal (corto) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Proyecto Directorio Usuario (selección múltiple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Proyecto Directorio Usuario (selección única) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Entrada de solo lectura     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Texto enriquecido     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Selección única icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Usuario de herramienta (selección única)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png

Solo los registros de mano de obra, notas, registro de visitantes, equipo e informe diario de construcción tienen campos personalizados.

Herramientas de calidad y seguridad

Planes de acción Incidentes Inspecciones Observaciones Lista de repasos
Casilla de verificación     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Empresa icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png   1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Fecha icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Fecha/Hora icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Cargas de archivos icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Ubicación icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Selección múltiple icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Número icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texto normal (corto) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Proyecto Directorio Usuario (selección múltiple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png   1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Proyecto Directorio Usuario (selección única) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png   1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Entrada de solo lectura     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texto enriquecido     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Selección única icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Usuario de herramienta (selección única)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png   1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png

Estos tipos de campo solo están disponibles en el conjunto de conjunto de campos "Incidente".