Compartir vínculos a álbumes y Fotos específicos de forma interna
Contexto
Puede copiar y compartir rápidamente vínculos directos a álbumes de fotos específicos y fotos individuales dentro de la herramienta Fotos. Esta funcionalidad para compartir mediante vínculos agiliza la colaboración interna al permitir que los miembros del equipo se señalen entre sí los activos visuales exactos sin necesidad de adjuntar adjuntos manualmente. Estos vínculos internos para compartir permiten a los miembros del equipo ir directamente al activo exacto, ya sea para añadir un comentario, revisar el progreso del proyecto o realizar operaciones en la línea de tiempo.
Puede utilizar la función de compartir mediante vínculo en la vista de álbum y en la página modernizada del Visor de fotos (para fotos concretas).
Nota: La función de uso compartido mediante vínculo es aplicable sólo para uso interno. El acceso está restringido a usuarios autorizados con permisos existentes dentro de la cuenta de Procore. Si intenta abrir un vínculo sin acceso, se le redirigirá a la página de inicio de sesión. No se admite el uso compartido público o externo de imágenes y álbumes.
Temas a considerar
-
Permisos de usuario necesarios:
-
Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
-
Pasos
-
Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
-
Haga clic en la pestaña Álbum.
-
Vaya a la página Vista de álbum.
Nota: La página de vista de álbumes ya no muestra el lápiz o el icono de edición junto a los nombres de los álbumes. -
Coloque el cursor sobre un álbum específico que desee compartir.
El fondo del nombre del álbum cambia. Puede editar el nombre del álbum en el cuadro del editor de texto. -
Para compartir el vínculo del álbum internamente, haga clic en Copiar vínculo del álbum
junto al nombre del álbum.
Puede pegar el vínculo de ese álbum en correos electrónicos internos o chats. -
Para compartir los vínculos de las fotos individuales, haga clic en la foto deseada.
Aparece la página modernizada del Visor de fotos. -
Haga clic en Copiar vínculo
(junto al icono Hacer privado ) situado en la parte superior derecha de la página modernizada del Visor de fotos.
Puede pegar el vínculo de esa foto individual en correos electrónicos internos o chats. Esta acción garantiza que su equipo siempre esté viendo los mismos metadatos y pruebas visuales sin necesidad de adjuntos manualmente.

