¿Cómo se manejan las empresas duplicadas entre la herramienta Directorio y Procore Construction Network?

Contexto

Cuando necesite solicitar ofertas para un proyecto, puede usar la  nueva experiencia de gestión de ofertas  para crear un formulario de oferta para desglosar la información de alcance y costo y ayudar a estandarizar las respuestas que se reciben de los licitadores.

Una vez que cree su formulario de licitación, puede añadir empresas para licitar en sus proyectos desde el directorio de nivel de empresa o  añadir licitadores desde la red de construcción de Procore.   Si añade licitadores de la red de construcción de Procore, su empresa y los contactos de licitación se añadirán al directorio de nivel de empresa como «empresa conectada» y «usuarios conectados». Consulte  ¿Qué sucede cuando se añaden empresas y usuarios de la red de construcción de Procore al directorio de empresa?

Si bien Procore puede detectar empresas duplicadas en función del contacto de licitación, es posible terminar con empresas duplicadas en su directorio si la empresa conectada tiene información diferente en su perfil comercial.

Respuesta

Procore puede detectar y evitar que se añada una empresa duplicada al directorio de nivel de empresa desde la red de construcción de Procore si la dirección de correo electrónico del contacto de oferta ya existe en su directorio.

Cómo se evitan los duplicados

Cuando se añade una empresa desde la red de construcción Procore, se evitan duplicados si:

• La empresa ya figura en su directorio de nivel de empresa
    Y
  • Todos los contactos de oferta ya están listados en el directorio de nivel de empresa

Procore le notificará y le impedirá añadir la empresa Procore Construction Network para evitar la creación de una empresa duplicada en su directorio.

Sugerencia

Para invitar a la Red de construcción de Procore a ofertar, puede eliminar los contactos de oferta actuales de la empresa que ya figura en su Directorio y volver a intentarlo.

Esto añadirá una nueva "Empresa conectada" en el directorio junto con sus contactos de oferta.

Nota: Esto creará una empresa duplicada. Vea a continuación cómo gestionar duplicados.

Cómo se crean los duplicados

Cuando agrega una empresa desde la red de construcción Procore, se crea una empresa duplicada si:

• La empresa ya figura en su directorio de nivel de empresa
    Y
  • Todos los contactos de oferta NO aparecen en el directorio de nivel de empresa

La empresa de Procore Construction Network se añade al directorio de nivel de empresa como una empresa " conectada " separada con un contacto de oferta y una dirección de correo electrónico diferentes. El registro original de la empresa permanece en su directorio desconectado.

Cómo gestionar duplicados

Puede combinar la información del registro de su empresa local con el registro de la empresa conectada para tener un solo registro. Consulte Fusionar empresas.