Edición masiva de fotos
Temas a considerar
-
Permisos de usuario necesarios:
-
Permisos de nivel "Estándar"o"Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
Nota: Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Fotos del proyecto solo pueden editar de forma masiva las descripciones de las fotos.
-
-
Información adicional:
-
No verá la opción de crear un nuevo álbum cuando mueva fotos. Si desea mover fotos a un álbum completamente nuevo, consulte Crear un álbum de fotos.
-
Para ver el mapa de fotos, la herramienta "Mapas" debe estar habilitada para el proyecto.
Consulte Añadir y eliminar herramientas de proyecto.
-
Pasos
-
Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
-
Realice una de las siguientes acciones:
-
Haga clic en la pestaña Línea de tiempo.
Nota: La casilla aparece cuando pasa el cursor sobre la foto. -
Haga clic en la pestaña Álbum.
-
Haga clic en la pestaña Mapa. Para gestionar fotos en el mapa, consulte Procore Maps.
-
3. Marque las casillas de verificación de las fotos que desee editar.
Si mantiene pulsada la tecla Mayús y hace clic, puede seleccionar un rango continuo de fotos a la vez, en lugar de hacer clic en cada foto individualmente. También puede buscar y cargar rápidamente miles de fotos en una sola vista continua, sin tener que hacer clic en varias páginas.
Nota: puede hacer clic y mantener pulsada la tecla Cmd o Ctrl del teclado y hacer clic en los elementos del mapa.
4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Edición masiva.

5. Seleccione los campos en los que desea editar la información.
Nota: Si no selecciona ni introduce nueva información para un campo, no se realizarán cambios en ese campo.
-
Descripción: el texto que añada en este campo se aplicará a todas las fotos seleccionadas.
-
Ubicación: seleccione la ubicación de la foto en el menú desplegable.
Consulte Añadir ubicaciones de varios niveles a un proyecto. -
Especialidad: seleccione la especialidad relacionada con la foto.
Consulte Añadir una especialidad personalizada. -
Álbum: seleccione el álbum al que desee mover las fotos.
-
Privacidad: establezca la configuración de privacidad para estas fotos.
-
Privada: la foto solo será visible para los usuarios "Administrador" de la herramienta Fotos y la persona que haya cargado la foto.
-
Público: la foto será visible para cualquier persona con permisos de "Solo lectura" y superiores en la herramienta Fotos del proyecto.
-
6. Haga clic en Actualizar.

