¿Cómo puedo encontrar el ID del proyecto?

Contexto

Todo proyecto de Procore tiene un ID de proyecto que sirve de identificador único. El ID de un proyecto es especialmente valioso para solucionar problemas, ya que puede haber varios proyectos de construcción en Procore con el mismo nombre.

Respuesta

Siga los pasos que indicamos a continuación para encontrar rápidamente el ID único de su proyecto.

1. Inicie sesión en Procore en app.procore.com.
  2. Vaya a la herramienta Administrador del proyecto.
  3. Pase el ratón por encima del tooltip tooltip.png junto a Información del proyecto.
    Nota: El ID del proyecto en la imagen de abajo es 809804.
     Sugerencia
    ¿No tiene permisos de acceso a la herramienta de administración del proyecto? También puede obtener el ID del proyecto en la dirección URL de su navegador, como se indica a continuación: