¿Cómo puedo encontrar el ID del proyecto?

Contexto

Todo proyecto de Procore tiene un ID de proyecto que sirve de identificador único. El ID de un proyecto es especialmente valioso para solucionar problemas, ya que puede haber varios proyectos de construcción en Procore con el mismo nombre.

Respuesta

Siga los pasos que indicamos a continuación para encontrar rápidamente el ID único de su proyecto.

1. Inicie sesión en Procore, en app.procore.com.
  2. Vaya a la herramienta Administrador del proyecto.
  3. Pase el cursor sobre la sugerencia de la herramienta, tooltip.pngjunto a Información del proyecto.
    Nota: El ID del proyecto en la siguiente imagen es 809804.

Sugerencia Si no tiene acceso a la herramienta Administrador del proyecto, también puede identificar el ID del proyecto en la dirección URL del navegador como se destaca a continuación.