Saltar al contenido principal
Procore

Añadir masivamente usuarios y empresas a un directorio de proyecto

Objetivo

Añadir usuarios y empresas a la herramienta Directorio de un proyecto de manera masiva. 

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
  • Información adicional:
    • Solo puede usar la opción "Adición masiva" para añadir usuarios y empresas a un proyecto ya existente en el directorio de nivel de empresa.
    • La opción "Adición masiva" es especialmente útil para añadir rápidamente usuarios y empresas existentes al configurar nuevos proyectos en Procore.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
  2. Haga clic en Adición masiva desde directorio de empresa.
  3. Utilice el cuadro Seleccionar para añadir usuarios o empresas a una tabla de selección que se muestra en la página para su revisión.

    directory-bulk-add-select-box.png
     
    • Añadir todos los usuarios y empresas del directorio de empresa. Para añadir de forma masiva todos los usuarios y empresas del directorio de empresa al proyecto, haga clic en Seleccionar todo. De esta forma, se añadirán todos los registros del directorio de empresa a la tabla de selección.
    • Añadir empresas. Para añadir una empresa, comience a escribir el nombre de la empresa en el cuadro Seleccionar. Haga clic en el nombre de la empresa para añadirlo a la tabla de selección. Repita para añadir tantas empresas como desee.
      Nota: Todos los usuarios asociados al registro de esta empresa en el directorio de empresa se añadirán a la tabla de selección automáticamente. Puede eliminar un usuario de la tabla de selección haciendo clic en la "X" roja en su fila.
    • Añadir usuarios. Para añadir un usuario, comience a escribir el nombre del usuario en el cuadro Seleccionar. Haga clic en el nombre del usuario para añadirlo a la tabla de selección. Repita para añadir tantos usuarios como desee.
      Nota: Todas las empresas asociadas a los usuarios que añada se añadirán al directorio del proyecto automáticamente.
  4. Revise la tabla de selección.

    directory-bulk-add-selection-table.png
     
    • Para eliminar todos los usuarios y empresas de la tabla de selección, haga clic en Borrar todo en el cuadro Seleccionar.
    • Para eliminar un usuario individual o una empresa en la tabla de selección, haga clic en la "X" roja en su fila.
    • Seleccione una plantilla de permisos o seleccione Aplicar plantilla de permisos más adelante en el menú desplegable "Plantilla de permisos" para cada usuario añadido a la tabla de selección.
    • Opcional: Seleccione un rol de proyecto en el menú desplegable "Rol de proyecto" para cada usuario añadido a la tabla de selección. Consulte ¿Qué son los roles de proyecto personalizados?
    • Opcional: Marque la casilla "¿Notificar?" en la fila de un usuario para que el sistema le envíe una notificación por correo electrónico para informarle de que ha sido añadido al proyecto.
  5. Desplácese hasta la parte inferior de la tabla de selección y haga clic en Añadir a proyecto.
    Aparece un banner para confirmar que el sistema está añadiendo sus selecciones al directorio del proyecto.

Consulte también