¿Quién recibe los mensajes de correo electrónico de la correspondencia y las notificaciones push?

Respuesta

Procore envía notificaciones por correo electrónico cuando se completan ciertas acciones en los elementos de correspondencia "Abierto" y "Cerrado" en la herramienta Correspondencia del proyecto. Además, los usuarios individuales pueden configurar los ajustes en su dispositivo móvil para seleccionar los tipos de correspondencia para los que desean recibir notificaciones push cuando se añaden al campo "Responsable" en un elemento de correspondencia. Consulte Gestionar configuración del proyecto (iOS)  y Gestionar configuración del proyecto (Android).

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en un tipo de correspondencia también pueden configurar qué roles de usuario reciben notificaciones por correo electrónico para ciertas acciones (denominadas Eventos de correo electrónico en la configuración del proyecto del tipo). Consulte Ajustes de configuración de configuración avanzados: Correspondencia.

La siguiente tabla muestra las acciones que inician notificaciones por correo electrónico, el evento de correo electrónico configurable asociado con cada acción (si corresponde) y los destinatarios predeterminados de Procore para los correos electrónicos.1

Acción Evento de correo electrónico Destinatarios de correo electrónico predeterminados
Creador Persona asignada Miembro de la lista de distribución Recibido de
Elemento de correspondencia creado y emitido 2 Creado icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Añadido al campo "Persona asignada" 2 Asignado   icon-mindtouch-table-check.png
Añadido a la lista "Distribución" 3 Asignado     icon-mindtouch-table-check.png
Añadido al campo "Recibido de" Asignado       icon-mindtouch-table-check.png
Elemento de correspondencia atrasado N/D   icon-mindtouch-table-check.png
Se ha añadido la respuesta Respondido a icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Elemento de correspondencia cerrado 4 Cerrado icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Si se utiliza un flujo de trabajo de autoservicio de correspondencia personalizado en un proyecto, las notificaciones de correo electrónico de elementos de correspondencia para ese proyecto se administran a través de la configuración del flujo de trabajo. Ver (Beta) ¿Cuándo se envían las notificaciones por correo electrónico para los flujos de trabajo personalizados de autoservicio?  para más información.

2 Los usuarios que hayan activado las notificaciones automáticas para la herramienta Correspondencia del proyecto en su dispositivo móvil recibirán alertas cuando se agreguen al campo "Asignado" en un elemento de correspondencia nuevo o existente.  Esta es la única acción que activa notificaciones push para la herramienta Correspondencia del proyecto.

2 Si se añaden usuarios adicionales a la lista de distribución de un elemento de correspondencia existente, las notificaciones por correo electrónico solo se envían a los nuevos usuarios y no a los que ya están en la lista de distribución.

Esta es la única notificación por correo electrónico que se envía para los elementos de correspondencia "Cerrados".