¿Quién recibe los mensajes de correo electrónico de la correspondencia y las notificaciones push?

Respuesta

Procore envía automáticamente notificaciones por correo electrónico cuando se completan ciertas acciones en los elementos de correspondencia "Abierto" y "Cerrado" en la herramienta Correspondencia del proyecto. Además, los usuarios individuales pueden configurar los ajustes en su dispositivo móvil para seleccionar los tipos de correspondencia para los que desean recibir notificaciones push (consulte Ajustes: Aplicación Procore para iOS y Ajustes: Aplicación Procore para Android) cuando se agregan al campo "Asignado" en un elemento de correspondencia.  En tabla siguiente se muestra qué usuarios reciben correos electrónicos y notificaciones push (cuando están configurados) por cada acción llevada a cabo.

Acción Creador Persona asignada Lista de distribución Recibido de
Partida de correspondencia creada y emitida 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Adición al campo "Asignado" 1   icon-mindtouch-table-check.png
Adición a la lista de "Distribución" 2     icon-mindtouch-table-check.png
Añadido al campo "Recibido de"       icon-mindtouch-table-check.png
Elemento de correspondencia atrasado   icon-mindtouch-table-check.png
Se ha añadido la respuesta icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Punto de correspondencia cerrado 3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Los usuarios que hayan activado las notificaciones push para la herramienta de Correspondencia del proyecto en su dispositivo móvil recibirán alertas cuando sean añadidos al campo "Asignado" en un elemento de correspondencia nuevo o existente. Esta es la única acción que activa las notificaciones push para la herramienta de Correspondencia del proyecto.

2 Si se añaden usuarios adicionales a la lista de distribución de un elemento de correspondencia existente, las notificaciones por correo electrónico solo se envían a los nuevos usuarios y no a los que ya están en la lista de distribución.

3 Los correos electrónicos "cerrados" están desactivados por defecto para los tipos de correspondencia, pero pueden activarse o desactivarse en la herramienta de administración a nivel de empresa. Consulte Crear un nuevo tipo de correspondencia y Editar un tipo de correspondencia. Cuando estos correos electrónicos están activados, esta es la única notificación por correo electrónico que se envía para los elementos de correspondencia "Cerrados".