¿Cómo completa de manera automática Procore los importes en una factura de promotor? (Beta)

En versión beta
Esta página detalla la experiencia modernizada de la factura de promotor.
  Para los clientes de Procore en los Estados Unidos

flag-us.png    Cuando su empresa aplique el diccionario de puntos de vista "Owners English" o "Specialty Contractors English", verá diferentes nombres de herramientas y cambios de términos en la interfaz de usuario.  Aprenda a aplicar las opciones del diccionario.

• Para conocer las diferencias:  Mostrar/Ocultar
    • Esta tabla muestra las diferencias en los nombres de las herramientas (ennegrita) y los términos en los diccionarios de punto de vista para Finanzas del proyecto. Estos diccionarios están disponibles solo en inglés estadounidense. El diccionario predeterminado está diseñado para contratistas generales, lo que significa que deberá trabajar con su administrador de Procore en su empresa y su Punto de contacto de Procore para acceder a las otras opciones del diccionario.

Contratistas principales

Inglés (Estados Unidos) - Predeterminado

Promotores

Inglés (terminología del propietario V2)

Contratistas especializados

Inglés (terminología de contratistas especializados)

Facturación Facturación Facturación de avance
      Promotor Financiación Promotor
      Promotor/Cliente Promotor/Cliente CP/Cliente
      Orden de cambio de contrato principal Orden de cambio de financiación Orden de cambio de contrato del cliente
      Contratos principales Financiación Contratos de cliente
      Ingresos Financiación Ingresos
      Contrato de subcontratista Contrato Contrato de subcontratista
      Subcontratista Contratista Subcontratista
      Desglose de partidas de subcontratista Lista de valores del contratista (desglose de partidas de contratista) Desglose de partidas de subcontratista

Respuesta

Marque una o más casillas de verificación para activar una opción de prellenado al crear facturas de propietario en la herramienta Contratos principales. Estas opciones permiten a Procore completar automáticamente los importes en la factura de promotor utilizando los datos de las partidas de código de presupuesto elegibles en las facturas de subcontratistas,  los costes directos y las órdenes de cambio de compromiso  en los estados aprobados.

Importante
Las opciones de llenado previo solo están disponibles al crear facturas de propietario. Procore no permite a los usuarios rellenar facturas previamente después de hacer clic en Crear.

Opciones de Prellenado para Facturas de Propietario

Esta tabla describe las opciones de prellenado para las facturas de propietario.

Casilla Marque la casilla para activar y... Desmarque la casilla para DESACTIVARLA...
Rellene el Programa de Valores con los Costes del Período de Facturación Seleccionado Rellene las partidas en la desglose de partidas costos elegibles de los códigos presupuestarios  correspondientes en  las facturas de subcontratistas aprobados , los costos directos y las órdenes de cambio de compromiso para el mismo período de facturación que la factura de promotor.

Notas:
  • Las facturas de subcontratistas deben tener el estado Aprobado , Aprobado con anotaciones o Aprobación pendiente .
  • Los costes directos y las órdenes de cambio de compromiso deben tener el estado Aprobado .
  • Los costes directos deben tener una "Fecha de recepción" en el mismo período de facturación que la factura de promotor.
  • Las órdenes de cambio de compromiso deben conectarse a una orden de cambio de contrato principal a través de un evento de cambio o a un código de presupuesto correspondiente en la desglose de partidas compromiso.
Procore NO rellena el desglose de partidas con costes. Los usuarios deben introducir manualmente los datos desglose de partidas.
Rellenar también con retención del período de facturación seleccionado Solo está disponible cuando Completar el Programa de Valores con Costes del Período de Facturación Seleccionado está activado.

Rellena las columnas Retención de trabajo este período ($), Retención de materiales ($) y Retención total liberada ($) en el desglose de partidas retención calculados de las facturas de subcontratistas  elegibles en el estado Aprobado.

Nota:
  • Procore solo calcula los valores de retención cuando los valores de retención correspondientes de las facturas de subcontratista elegibles son montos en dólares distintos de cero.
Procore NO rellena el programa con valores de retención calculados de facturas de subcontratistas  elegibles en estado Aprobado.
Incluir copia de seguridad de Costes directos y facturas en el periodo de facturación seleccionado Rellena la tarjeta de Adjuntos de la factura con estas secciones: Adjuntos cargados, Adjuntos de facturas de subcontratistas y Adjuntos de Costes directos.  También: Procore NO incluye una copia de seguridad de la factura. En su lugar, la factura incluye la tarjeta de archivos adjuntos cargados para añadir archivos adjuntos.