¿Qué son los campos personalizados y qué herramientas de Procore los admiten?

Respuesta

Los campos personalizados son campos adicionales que se pueden agregar y personalizar en la herramienta Administrador de nivel de empresa para ciertas herramientas de nivel de proyecto en Procore a través de conjuntos de campos configurables. Consulte ¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas de Procore los admiten?

Esta funcionalidad está separada de los campos personalizados que se pueden crear en las páginas de configuración de configuración Reuniones, Presentaciones y RFI del proyecto.

Al crear un campo personalizado, debe seleccionar un tipo de campo en el menú desplegable (como Texto plano, Número, Casilla de verificación, Selección única o Selección múltiple). A continuación, puede marcar el campo personalizado como Obligatorio, Opcional u Oculto para controlar cómo aparece en los proyectos. Consulte Crear Nuevos campos personalizados.

Sugerencia

¿Está interesado en crear una aplicación o integración personalizada con la API de Procore? Los extremos de la API de Procore respetan los campos personalizados que crea en la aplicación web de Procore. Todas las herramientas que figuran en la siguiente tabla también admiten campos personalizados a través de la API. Para obtener más información, visite los desarrolladores de Procore entrar en icon-external-link.png developers.procore.com. También recomendamos estos recursos: icon-external-link.png Trabajar con conjuntos de campos configurables y icon-external-link.png Listar conjuntos de campos configurables.

Herramientas admitidas

Las siguientes herramientas de nivel de proyecto admiten campos personalizados creados en la herramienta Administrador de nivel de empresa.

Herramienta Conjuntos de campos disponibles para configurar con campos personalizados Número de campos personalizados permitidos por conjunto de campos

Administrador (nivel de proyecto)

15
Planes de acción Tipo de plan de acción
Nota:  Cada uno de los tipos de plan de acción personalizados de su empresa tiene su propio conjunto de campos.
10

Eventos de cambio (gestión de cambios)

• Eventos de cambio
10

Órdenes de cambio (Compromisos & Contratos principales)

• Órdenes de cambio
10
Contratos de cliente1
  • Contratos con clientes
30

Pedidos (contratos)

• Órdenes de compra
  • Contratos de subcontratista
30

Correspondencia

• Tipo de correspondencia
    Nota: Cada uno de los tipos de correspondencia personalizados de la empresa tiene su propio conjunto de campos.
15

Registro diario

• Informe diario de construcción
  • Registro de maquinaria
  • Registro de mano de obra
  • Registro de notas
  • Registro de visitantes
10
Planos
  • Revisión de plano
    Nota:
    Todo dato que se introduzca en los campos personalizados de una revisión de plano es específico de la revisión a la que se ha añadido. No se transfiere a revisiones de planos más antiguas o más nuevas.
10
Documentos (documentos del proyecto)
  • Documentos
    Nota:
    Los campos personalizados creados para la herramienta Documentos no se pueden marcar como obligatorios y serán opcionales en la introducción de datos.
10
Financiación2
  • Financiación
30

Incidentes

• Incidente
  • Lesión/Enfermedad
  • Daños materiales
  • Medio ambiente
  • Casi accidente
  • Declaración de testigo
  • Acción
15

Inspecciones

• No asociado
  • Calidad
  • Seguridad
  • Puesta en servicio
  • Ambiental
    Nota:  Todos los tipos de inspección personalizados de la empresa tendrán su propio conjunto de campos.
10
Facturación Facturas de subcontratista, también conocidas como facturas de contratista 30
Mi tiempo Información general 10

Observaciones

• Puesta en servicio
  • Medio ambiente
  • Calidad
  • Seguridad
  • Garantía
  • Trabajo por completar
10

Contratos principales (contratos)

• Contratos principales
30
Facturación de progreso 2
  • Facturación de progreso de subcontratista
10

Lista de repasos

• Repaso
10

RFI

• RFI
10
Especificaciones
  • Revisión de la sección de especificaciones
    Nota:
    Cuando se carga una nueva revisión en una especificación de la herramienta Especificaciones del proyecto, todos los datos de los campos personalizados del elemento estarán en blanco en la revisión.
10

Submittals

• Registro de submittals
10
Tickets T&M
  • Información general
  • Mano de obra
  • Materiales
  • Maquinaria
  • Subcontratistas
10
Hojas de horas
  • Información general
10

1Las herramientas Contratos de cliente y Facturación de avance solo están disponibles para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que hayan implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para contratistas especializados. Consulte  ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

2La herramienta Financiación solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que hayan implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para propietarios. Consulte  ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?