¿Qué son los campos personalizados y qué herramientas de Procore los admiten?

Respuesta

Los campos personalizados son campos adicionales que se pueden añadir y personalizar en la herramienta Administrador de nivel de empresa para ciertas herramientas de nivel de proyecto en Procore mediante conjuntos de campos configurables. Consulte ¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas de Procore los admiten?

Esta funcionalidad es independiente de los campos personalizados que se pueden crear en las páginas de ajustes de configuración de reuniones, submittals y RFI del proyecto. También es independiente de los campos personalizados que puede añadir el equipo de soluciones personalizadas como un servicio complementario. Consulte Introducción a los campos personalizados del equipo de soluciones personalizadas.

Cuando cree un campo personalizado, seleccione primero el tipo de campo en el menú desplegable (como Texto normal, Número, Casilla de verificación, Selección única o Selección múltiple). A continuación, marque el campo personalizado como Obligatorio, Opcional u Oculto para controlar cómo se ve en los proyectos. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Para obtener información sobre cómo recuperar conjuntos de campos configurables a través de la API de Procore, consulte Obtener una lista de los conjuntos de campos configurables en el centro para desarrolladores de Procore.

Herramientas admitidas

Las siguientes herramientas de nivel de proyecto admiten campos personalizados creados en la herramienta Administrador de nivel de empresa.

Herramienta Conjuntos de campos disponibles para configurar con campos personalizados Número de campos personalizados permitidos por conjunto de campos

Próximamente  Administrador (nivel de proyecto)*

Proyecto
Nota:  Solo se puede crear un conjunto de campos de proyecto, y el conjunto de campos se aplicará a todos los proyectos nuevos y existentes. Consulte Crear un conjunto de campos de proyecto predeterminado.
10

Correspondencia

• Tipo de correspondencia
    Nota: Cada uno de los tipos de correspondencia personalizados de la empresa tiene su propio conjunto de campos.
15

Registro diario

• Registro de mano de obra
  • Registro de notas
  • Registro de visitantes
5
Planos
  • Revisión de plano
    Nota:
    Todo dato que se introduzca en los campos personalizados de una revisión de plano es específico de la revisión a la que se ha añadido. No se transfiere a revisiones de planos más antiguas o más nuevas.
10
Documentos (documentos del proyecto)
  • Documentos
    Nota:
    Los campos personalizados creados para la herramienta Documentos no se pueden marcar como obligatorios y serán opcionales en la introducción de datos.
10

Incidentes

• Incidente
  • Lesión/Enfermedad
  • Daños materiales
  • Medio ambiente
  • Casi accidente
  • Declaración de testigo
  • Acción
15

Inspecciones

• No asociado
  • Calidad
  • Seguridad
  • Puesta en servicio
  • Ambiental
    Nota:  Todos los tipos de inspección personalizados de la empresa tendrán su propio conjunto de campos.
10

Observaciones

• Puesta en servicio
  • Medio ambiente
  • Calidad
  • Seguridad
  • Garantía
  • Trabajo por completar
10

Lista de repasos

• Repaso
10

RFI

• RFI
10
Especificaciones
  • Revisión de la sección de especificaciones
    Nota:
    Cuando se carga una nueva revisión en una especificación de la herramienta Especificaciones del proyecto, todos los datos de los campos personalizados del elemento estarán en blanco en la revisión.
10

Submittals

• Registro de submittals
10
Tickets T&M
  • Información general
  • Mano de obra
  • Materiales
  • Maquinaria
  • Subcontratistas
10

*Lanzamiento limitado: esta función se va a lanzar en fases y es posible que no esté disponible en su cuenta Procore en este momento. Póngase en contacto con su punto de contacto de Procore para obtener más información.