¿Qué idiomas están disponibles en Procore?

Respuesta

La aplicación aplicación está disponible en 13 idiomas. Su Punto de contacto de Procore se encarga de establecer el idioma predeterminado para su empresa como parte del proceso inicial de implementación. Los idiomas de los proyectos y las cuentas individuales de usuario se pueden cambiar tantas veces como sea necesario. Consulte ¿Puedo cambiar el idioma de mi empresa, proyecto o usuario en Procore? para obtener más información sobre la implementación y los cambios de idioma.

Diccionarios de idiomas disponibles

También hay 3 opciones de diccionario en inglés estadounidense para tener en cuenta las necesidades y preferencias de los diferentes tipos de colaboradores de la construcción. Consulte ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

Idioma Región geográfica prevista Código ISO Opción de menú de idioma de Procore
Inglés Australia y Nueva Zelanda en-AU Inglés (Australia/Nueva Zelanda)
Inglés Canadá en-CA Inglés (Canadá)
Inglés Reino Unido en-GB Inglés (Reino Unido)
Inglés Estados Unidos en-US Inglés (Estados Unidos)
Inglés Emiratos Árabes Unidos en-AE Inglés (Emiratos Árabes Unidos)
Inglés Singapur en-SG Inglés (Singapur)
Francés Canadá fr-CA Francés (Canadá)
Francés Francia fr-FR Francés (Francia)
German Alemania de-DE Deutsch (Alemania)
Spanish Estados Unidos, México y Sudamérica es-419 Español (América Latina)
Spanish España es-ES Español (España)
Chino simplificado Singapur zh-SG 简体中文 (新加坡)
Versión beta cerrada  en portugués Brasil pt-BR Português (Brasil)