¿Puedo evitar que se envíen correos electrónicos el fin de semana?

Contexto

De forma predeterminada, los correos electrónicos vencidos de los elementos de los proyectos de Procore se envían automáticamente a los destinatarios cualquier día de la semana.

Respuesta

Los administradores de la empresa pueden habilitar una configuración para toda la empresa que evite que las notificaciones de correo electrónico atrasadas se envíen a los usuarios durante el fin de semana. Consulte los pasos siguientes o consulte  Configurar la configuración de la empresa.

Importante
  • Esta configuración solo está disponible para notificaciones automáticas por correo electrónico enviadas para tareas vencidas en proyectos.
  • Esta configuración se aplica a TODOS LOS proyectos y usuarios dentro de su empresa. No se puede habilitar para proyectos específicos.
  • Los fines de semana están determinados por la zona horaria seleccionada en la página "Configuración general" de la herramienta Administrador de nivel de empresa.

Cuando la configuración está habilitada, las notificaciones de correo electrónico vencidas no se enviarán a los usuarios los sábados o domingos en la zona horaria de su empresa. El sistema dejará de enviar correos electrónicos atrasados después de las 6:00 p. m. del viernes y reanudará el envío automático después de las 2:00 p. m. del lunes.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. Haga clic en Configuración general.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Configuración de notificación por correo electrónico.
  4. Marque la casilla junto a "Deshabilitar correos electrónicos vencidos durante el fin de semana".

5. Haga clic en Guardar cambios.
    Los correos electrónicos vencidos ya no se enviarán a los usuarios durante el fin de semana en la zona horaria de su empresa.