Saltar al contenido principal
Procore

Desactivar una empresa en el directorio de empresa

Objetivo

Desactivar una empresa en la herramienta Directorio de nivel de empresa de Procore. 

Contexto

Si hay una empresa o proveedor que ya no está activo o que ya no trabajará en proyectos para su empresa, puede marcar el registro de la empresa como inactivo. Para ello, siga los pasos siguientes. Tenga en cuenta que en Procore no se permite eliminar el registro de una empresa. Esto preserva la integridad de los datos históricos asociados con la empresa en la cuenta de su empresa. Después de desactivar el registro de una empresa en Procore, esta ya no aparece como una selección en los menús y listas desplegables de Procore. 

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso pormenorizado "Crear y editar empresas" habilitado en su plantilla de permisos.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  • Requisitos:
    • Antes de que pueda desactivar una empresa debe realizar una de las siguientes acciones:
      • Eliminar los usuarios de la empresa del registro de empresa.
      • Reasignar los usuarios a un registro de empresa diferente.
      • Desactivar los usuarios. 
  • Limitaciones:
    • Los registros de empresa no se pueden desactivar si hay uno (1) o más usuarios activos vinculados a un proyecto activo en la cuenta de empresa. 
  • Información adicional:
    • Los registros de empresas inactivas ya no aparecen como selecciones en las listas desplegables "Contratista responsable" y "Empresa" de Procore. 
    • Los registros de empresas inactivas NO se eliminan de Procore. Esto mantiene la integridad histórica. En su lugar, se mueven a la vista "Empresas inactivas". 
    • Los registros de empresas inactivas solo pueden ser reactivados por un usuario con permisos de nivel "Administrador" para el directorio.
  • Si su empresa ha habilitado la herramienta Integraciones ERP:
    • Es posible que deba consolidar entradas duplicadas, ya que solo una entrada de nivel de empresa puede estar vinculada a un proveedor de ERP. En tales casos, puede reasignar los usuarios a la entrada de empresa elegida y desactivar las otras entradas duplicadas.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  2. Haga clic en Empresas.
  3. Haga clic en Editar junto a la empresa que desea desactivar.
    O BIEN
    Para desactivar varias empresas a la vez, consulte Desactivar un grupo de empresas en el directorio de empresa.
  4. Haga clic en Desactivar empresa.
    Nota: Si el botón "Desactivar empresa" no está disponible, coloque el cursor sobre el icono icon-help.png para ver por qué no se puede desactivar la empresa.
    Aparece un banner VERDE para confirmar que la empresa está desactivada.

Consulte también