¿Qué configuraciones están disponibles para las herramientas de proyecto en Procore?

Contexto

Procore ofrece dos tipos de herramientas:

• Nivel de empresa. Solo hay una de cada una de estas herramientas, y solo están disponibles en el nivel de empresa. Las herramientas a nivel de empresa están hechas para tareas que no son específicas del proyecto, o para recopilar información de las herramientas del proyecto en muchos proyectos.
  • Nivel de proyecto. Una copia de estas herramientas está disponible en cada uno de sus proyectos individuales. Estas herramientas están hechas para tareas que ocurren en muchos proyectos dentro de la cuenta de Procore de su empresa.

Las opciones de configuración para las herramientas de nivel de proyecto suelen estar disponibles tanto a nivel de empresa como de proyecto. Las configuraciones de herramientas de proyectos a nivel de empresa generalmente afectan el funcionamiento de una herramienta en todos los proyectos de su empresa, o se pueden asignar a un subconjunto de sus proyectos. Las configuraciones de nivel de proyecto suelen ser específicas del proyecto en el que se administran y no afectan a otros proyectos de la cuenta de Procore de la empresa.

Respuesta

La siguiente tabla contiene una lista de todas las herramientas de Procore de nivel de proyecto y los recursos asociados para sus ajustes de configuración tanto a nivel de empresa como de proyecto.

Herramienta del proyecto

ajustes nivel de empresa

ajustes nivel de proyecto

Planes de acción
Administrador
Licitación
Presupuesto
Gestión de cambios (Eventos de cambio y órdenes de cambio)
Pedidos
Gestor de conexiones N/D
Problemas de coordinación N/D
Correspondencia
Equipos de obra N/D N/D
Registro diario
Costes directos N/D
Directorio del proyecto
Documentos del proyecto N/D
Planos N/D
Correos electrónicos N/D
Estimación
Formularios
Resumen del proyecto N/D N/D
Incidentes
Inspecciones
Instrucciones N/D
Facturación N/D
Reuniones
Modelos N/D N/D
Observaciones
Fotos N/D
Contrato principal (también conocido como la herramienta de "Financiación") N/D
Lista de repasos
Informes de proyecto N/D
RFI
Planificación N/D
Especificaciones N/D
Submittals
Tickets T&M
Tareas
Registros horarios N/D
Hojas de horas
Transmittals N/D