¿Qué campos de la herramienta RFI se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Ciertos campos de la herramienta RFI se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que un campo sea obligatorio u ocultar una sección que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador de nivel de empresa y luego aplicarlas en uno o varios proyectos. No todos los campos son configurables. Los campos no disponibles para la configuración están en cursiva gris con la configuración predeterminada marcada en la tabla. Consulte  Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

En la tabla siguiente:

• Una marca de verificación VERDE green-check.png  indica los ajustes posibles para el campo.
  • Una 'x' ROJA red-x.png indica que el campo no puede ser configurado con este ajuste.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no puede ser diferente de la configuración predeterminada.

Respuesta

En la siguiente tabla, se detallan las configuraciones que admiten la función de conjuntos de campos configurables en la herramienta RFI del proyecto.

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Personas asignadas green-check.png red-x.png red-x.png
Código de coste green-check.png green-check.png green-check.png
Impacto en los costes green-check.png green-check.png green-check.png
Distribución green-check.png green-check.png green-check.png
Número de plano green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha límite green-check.png red-x.png red-x.png
Ubicación green-check.png green-check.png green-check.png
Privado red-x.png green-check.png red-x.png
Etapa del proyecto red-x.png green-check.png green-check.png
N.º de RFI green-check.png red-x.png red-x.png
Gestor de RFI green-check.png red-x.png red-x.png
Recibido de green-check.png green-check.png green-check.png
Referencia green-check.png green-check.png green-check.png
Contratista responsable green-check.png green-check.png green-check.png
Impacto en la planificación green-check.png red-x.png red-x.png
Subproyecto red-x.png green-check.png green-check.png
Sección de especificaciones green-check.png green-check.png green-check.png
Asunto green-check.png red-x.png red-x.png