¿Qué campos de la herramienta Submittals se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Ciertos campos de la herramienta Submittals se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que los comentarios sean obligatorios u ocultar una sección que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador de nivel de empresa y luego aplicarlas en uno o varios proyectos. No todos los campos son configurables. Los campos no disponibles para la configuración están en cursiva gris con la configuración predeterminada marcada en la tabla. Consulte  Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Respuesta

En las tablas siguientes se detallan qué campos se pueden configurar para la herramienta Submittals:

Nota:

• Una marca de verificación VERDE icon-permissions-green-check.png  indica los ajustes posibles para el campo.
  • Una "x" ROJA icon-permissions-red-x.png indica que el campo no puede ser configurado con este ajuste.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no puede ser diferente de la configuración predeterminada.

Registro de submittals

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Fecha de entrega real icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Adjuntos icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fecha de entrega confirmada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Código de coste * icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Distribución icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fecha límite final icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Fecha de emisión * icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Ubicación icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Número icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Privado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Fecha de recepción * icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Recibido de icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Contratista responsable icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tarea de planificación icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Sección de especificaciones icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Estado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Subproyecto * icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Presentar antes del * icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Gestor de submittals icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Paquete de submittals icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Título icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Tipo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png

* Estos campos (si no están configurados como ocultos) solo pueden ser actualizados por usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto cuando crean o editan un submittal.