Saltar al contenido principal
Procore

Añadir un tipo de oferta personalizada

Objetivo

Añadir una lista de tipos de oferta a las cuentas de su empresa en la herramienta Administrador de la empresa. 

Contexto

Si desea poder ver y filtrar los proyectos por Tipo de oferta, puede añadir una lista de tipos de oferta a la página de valores predeterminados de configuración de proyecto en la herramienta Administrador de la empresa. 

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • "Administrador" en la herramienta Administrador de la empresa.
  • Información adicional:
    • No hay límite en el número de tipos de oferta que puede crear.
    • Puede clasificar proyectos por tipo de oferta cuando añade un nuevo proyecto. Consulte Crear un nuevo proyecto.
  • Limitaciones:
    • No se puede eliminar un tipo de oferta de esta lista cuando está asignada a uno (1) o más proyectos en la cuenta de Procore de su empresa.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Administrador de la empresa.
  2. En "Configuración de proyecto", haga clic en Valores predeterminados
  3. Desplácese hasta la sección "Configuración de tipos de ofertas".
  4. En el cuadro proporcionado, escriba un nombre para el tipo de oferta. Por ejemplo, "Oferta negociada".
    Nota: No hay límite en el número de tipos de oferta que puede crear. 
  5. Haga clic en Añadir tipo de oferta.
    • Para modificar el nombre de un tipo de oferta más adelante, haga clic en Editar o haga doble clic en el nombre del tipo de oferta. Ahora está en modo de edición para que pueda escribir sobre la entrada existente.
    • Para eliminar un tipo de oferta, haga clic en el icono Eliminar icon-delete-x.png junto al nombre del tipo de oferta. No puede eliminar un tipo de oferta de esta lista cuando está asignado a uno (1) o más proyectos en la cuenta de Procore de su empresa.
      El sistema añade el nuevo tipo de oferta a la lista Configuración de tipos de ofertas. 
  6. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página. 
    Nota: Los tipos de oferta que cree aquí afectarán solo a los proyectos nuevos. Los cambios no se aplican retroactivamente a los proyectos existentes.