¿Qué campos de la herramienta Correspondencia se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Ciertos campos de la herramienta Correspondencia se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que un campo sea obligatorio u ocultar una sección que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador de nivel de empresa y luego aplicarlas en uno o varios proyectos. No todos los campos son configurables. Los campos no disponibles para la configuración están en cursiva gris con la configuración predeterminada marcada en la tabla. Consulte  Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

En la tabla siguiente:

• Una marca de verificación VERDE (icon-green-checkmark.png) indica los ajustes posibles para el campo.
  • Una "x" ROJA (icon-x-red.png) indica que el campo no puede ser configurado con este ajuste.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no puede ser diferente de la configuración predeterminada.

Respuesta

En la siguiente tabla, se detallan las configuraciones que admiten la función de conjuntos de campos configurables en la herramienta Correspondencia.

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Personas asignadas icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Adjuntos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Código de coste icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Impacto en los costes icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Distribución icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fecha límite icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Ubicación icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Número icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Privado icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Recibido de icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Respuestas icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Impacto en la planificación icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tareas de planificación icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Sección de especificaciones icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Estado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Subproyecto icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Asunto icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Especialidad icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png