Primeros pasos

Ruta de aprendizaje recomendada para los administradores de Procore

Para ayudar a agilizar el proceso de configuración, se recomienda que el Administrador de Procore de su empresa siga estas instrucciones. Para obtener respuestas a preguntas comunes sobre el rol de Administrador de Procore (también conocido como Administrador de la empresa), consulte estas what-is-a-company-admin#Common_Questions.

Nota

Un administrador de Procore  es un usuario que tiene permisos de nivel 'Administrador' en todas las herramientas de nivel de empresa en Procore. La concesión de permisos de nivel de usuario ‘Administrador’ en la herramienta de nivel de empresa Directorio asigna automáticamente los permisos de usuario ‘Administrador’ en todas las herramientas de nivel de empresa. También se denomina administrador de la empresa.

Implementación de Procore

Para ver un desglose detallado de cada paso durante el proceso de implantación, consulte Procore Implementation Roadmap.

Configuraciones a nivel de proyecto

Para conocer las opciones de configuración específicas de su herramienta, consulte los enlaces de la tabla Gestión de la configuración de la herramienta que aparece a continuación y visite la Matriz de permisos de usuario - Web.

Gestión de la configuración de las herramientas

Nivel de empresa

Nivel de proyecto