Lanzamiento

Tareas

Llamada de lanzamiento de Procore

Su gestor de proyectos de Procore (su contacto de empresa servicios profesionales y implementación en Procore) le explicará los pasos recomendados para implementar Procore con éxito en su empresa. Revisará su plan de implementación completo, repasará los objetivos empresariales y también desarrollará una estrategia y un cronograma para el despliegue en su empresa. Después del resumen inicial, usted y su IM entrarán en Procore y establecerán algunas de las configuraciones iniciales de su cuenta.

Configurar los ajustes de la cuenta

Durante la llamada de lanzamiento de Procore, usted y su gestor de proyectos de Procore se asegurarán de que tenga un conocimiento sólido de las siguientes configuraciones para que esté preparado para comenzar la formación y las consultas.

Establecer la configuración de su empresa
Crear roles de proyecto
Crear fechas de proyectos
Añadir etapas de proyecto personalizadas
Añadir varias ubicaciones de oficinas
Añadir fechas de proyecto

Configure Project Template 450.png

Configurar una plantilla de proyecto

Antes de crear nuevos proyectos en su cuenta de Procore, los administradores de su empresa primero deben crear un proyecto en su cuenta que servirá como la "plantilla" para crear proyectos futuros. Esta plantilla de proyecto ayudará a garantizar que cualquier proyecto nuevo que se cree en su cuenta de Procore tendrá las mismas configuraciones y ajustes, como una estructura de carpetas predeterminada, herramientas activas, códigos de coste, etc.

Configurar la plantilla de proyecto predeterminada

Personalizaciones de formularios Procore (opcional)

Los formularios PDF estándar están disponibles para prácticamente todas las herramientas de Procore. Sin embargo, puede personalizar los archivos PDF para que coincidan con la disposición de sus formularios existentes. Por ejemplo, puede añadir el logotipo de su empresa, la información de contacto, así como incluir campos adicionales e información relacionada. También puede crear pestañas/herramientas personalizadas que aparecerán como herramientas de nivel de proyecto o crear flujos de trabajo personalizados que coincidan con sus procesos comerciales existentes.

Formularios personalizados

Siguiente fase